2. Дача и сад

Емкость аккумулятора, мАч
2000
Тип питания
От аккумулятора

Отзывы о товаре 352 Аккумуляторный секатор Kraftech ( 2 АКБ и З/У) + подарок сменный нож

Евгени Г.
6 июня 2024
Офигеть.Просто сказка. Всем советую.
Анатолий Ч.
27 мая 2024
Хорошая машинка. Работать удобно. Долго разбирался как включить, пока не посмотрел в интернете.
Головко Н.
26 мая 2024
👍
Татьяна Г.
22 мая 2024
Замечательный товар! Пока сбоев нет!
Ирина
21 мая 2024
Попробовала этот сектор у родственников. Какая же прелесть. Тут же заказала себе.
Анна М.
17 мая 2024
Хороший, аккумулятор был заряжен, смогли опробовать сразу. Ветки по 2 см примерно пилит хорошо, даже сухие. Посмотрим на сколько будет хватать аккумулятора. Кейс пришел без упаковки совсем, нам не принципиально так как брали для себя, есть там царапины или нет. Кейс пришел целым, без сколов, на царапины не рассматривала. Комплектация полная. Спасиб...  Читать полностью
Елена Г.
29 апреля 2024
Упаковка, комплектация, все в порядке. Как работает, отзыв дополню позже. Спасибо!
Валентина Л.
22 апреля 2024
Отличный секатор , запасное лезвие есть . Все пришло быстро , но замечание продавцу - товар не упакован, чемоданчик обернут только скотчем - пришел пыльный . Неужели не было пакета для отправки товара . И вопрос - перчатки должны были там быть ?
Дмитрий П.
21 апреля 2024
Месяц в работе, всё отлично.
Светлана С.
20 апреля 2024
Хороший, надёжный. Нож запасной в наличии. Брали в подарок. Пришлось вернуть так как именинник уже купил такой же
Сяся С.
Крутой сикатор, рекомендую!
Николай М.
20 апреля 2024
Отличный аппарат. Подарил жене- надоело смотреть как она вырезает розы и ветки на плодовых деревьях. А сейчас -вжик и готово. Реально до 3 см ветки режет, если ветка не успела засохнуть. Сухие - 2.5 см легко, а толще ему тяжело. Аккумулятора хватает почти на день работы, а их в комплекте два. Запасные ножи- штука полезная.
19 апреля 2024
Отличный товар,советую.
Александр А.
18 апреля 2024
Работает хорошо . Диаметр резки маловат
17 апреля 2024
Очень удобный и хороший секатор. Пришёл полный комплект в месте со сменным ножом. Мне очень понравился. Уже им столько деревьев и винограда обрезали, что от ручного секатора руки бы отвалились. Только внимательно читайте инструкцию как его смазать перед первым применением. На видео батарея не от него. Родная батарея стояла на зарядке, но ждать не стали...  Читать полностью
Ирина Д.
16 апреля 2024
Исправно работает.Оба аккумулятора заряжены В комплекте два ключа,бутылочка для масла,оселок,и запасной нож.Инструкция прилагается .Кейс удобный. Опробовали пока дома, на деревянной палочке.Режет мягко и четко.
Галина Г.
15 апреля 2024
Очень рекомендую! Вещь незаменимая, обрезала уже кучу веток!! Очень довольна! Пришло всё вовремя, хорошо упаковано. Спасибо продавцу!
Оксана А.
14 апреля 2024
Пушка бомба
Юрий Л.
14 апреля 2024
Хороший товар, маме нравится
Александр Б.
изменен 4 июня 2024
Проверка при получении заказа в пвз прошла успешно. Хоть кейс был без упаковки, за тысячу верст от Москвы, почти не помялся и не запылился. Акбэшки заряжены 19,5в и 20в. Гаджет легко режет картон и зарядка горит красным(дома уже за полчаса добил до зеленого). Красивая цветная инструкция, хоть и на ломаном смешном русском, но понять можно. Все было в...  Читать полностью
Сергей Е.
9 апреля 2024
Вообще конечно норм. Но инструкция - перевод с али...)
Евгения В.
5 апреля 2024
Купила мужу на ДР. Пришло ав хорошем качестве. На деле пока не проверяли.
K
Ksenia M.
3 апреля 2024
Достоинства
Лёгкий, удобный
Недостатки
Аккумуляторный секатор- это песня на даче!!! Как же я раньше не знала о таком волшебстве! Случайно увидела в ролике и тут же заказала, при чем с хорошей скидкой. Но реальность превзошла все мои ожидания! Лёгкий, удобный в руке, срезает толстые ветки без малейших усилий. Два аккумулятора. Но мне даже одного хватило обработать весь...  Читать полностью
Владимир Т.
3 апреля 2024
Все работает. Комплект соответствует описанию+обещанный подарок
Наталья П.
изменен 30 марта 2024
Достоинства
Пришёл быстро,был заряжен, работает
Недостатки
Полный обман,сменного ножа нет,как было заявлено,заказывали у этого продавца, только из-за ножа!!!Продавец на сообщения не отвечает!!!Очень бы хотелось,чтоб дослали
Кейс был обмотан черной пленкой,в комплекте всё,кроме сменного ножа.Испробовали в деле,работает,в остальном время покажет .Звёзды сняла ,только из-за отсутствия ножа и за молчание продавца
Кузьмин В.
27 марта 2024
Советую
Владимир К.
21 марта 2024
Опробовал на черенках винограда работает хорошо не давит . Запасное лезвие присутствует. Рекомендую
10 марта 2024
Недостатки
Все отлично работает, очень удобный
Любовь Г.
9 марта 2024
Всё хорошо. Но нет зароснлго нажа
Людмила Ч.
6 марта 2024
Достоинства
Лёгкий и удобный
Недостатки
Пока нет
С начала подумала что прислали не рабочий, но почитала отзывы и воспользовалась советом как запустить аппарат, теперь всё хорошо. Работает хорошо