1. Строительство и ремонт

Шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Блокировка шпинделя, Быстрозажимное крепление, Плавное изменение скорости, Плавный пуск, Подсветка, Реверс
Конструктивные особенности
Кейс в комплекте, Индикатор заряда аккумулятора, Рукоятки с резиновым покрытием
Режимы работы
Завинчивание, Сверление

Отзывы о товаре 289 Аккумуляторный шуруповерт Sturm! CD18L / 2 АКБ/ кейс , дрель шуруповерт, электрический, ручной, мощный

Stepan
изменен 22 декабря 2023
Достоинства
бренд, цена, качество
Недостатки
на шурике прикреплена бумажка с надписью 36 месяцев гарантии и больше никакой информации, я как и многие подумал "как классно, но в описании было написано 14 мес". Задал вопрос производителю, и ответили, что дополнительную гарантию нужно зарегистрировать на оф. сайте в течении 14 дней после покупки, жаль от этом нет инфы на этом...  Читать полностью
Иван Ш.
Хорош ,,Шурик", первый такой же, начал покашливать,но крутит,он почти 6-ть лет отпахал, параметры искал теже самые, удобен.
Александр Т.
Отличный шуруповерт, особенно за эти деньги. Один такой же в пользовании около 5 лет. Дома по ремонту всё им делаю. Сверлю и дерево и металл, сверлами до 9мм и толщиной до 5мм. Один акб за это время умер. В остальном всё отлично. Стал смотреть цены на новые акб и понял что проще купить еще один шуруповерт. Рекомендую!
Достоинства
Крутит, вертит. Нормальный кейс. Нормальный вес. В целом внешнее исполнение хорошее.
Недостатки
Патрон автоматически раскручивается, оснастка выпадает через раз, а то и чаще. Даже 15 летний старый бош себе такого не позволяет. Задымился на легкой (по его паспортным данным) задаче. Быстрая разрядка батареи (одна полная и половина еще одной, при этом при такой...  Читать полностью
Наталья Х.
Всё хорошо, работает, муж доволен.
Андрей В.
Сергей Н.
Все хорошо пришел в указанное число завтра проверю в работе
D
Dmitry K.
Перестал работать после двух месяцев бытового использования, больших нагрузок не было. Просто выкрутил из доски очередной саморез, и он просто перестал работать.. Не рекомендую. Аккумуляторы к нему найти сложно, к тому же стоят неадекватно дорого.
e
elena n.
25 сентября 2024
Достоинства
Удобная в руке, для домашних работ достаточно мощная. Хороший дизайн и очень приятный кейс
Недостатки
Не нашла
Покупала ранее болгарку Штурм для шлифовка сруба. Ожидала, что после такого она сдохнет, но она живее всех живых. Стала доверять этому производителю.
Екатерина О.
15 августа 2024
Роман П.
9 августа 2024
Виктор П.
7 августа 2024
Легкий, удобный и достаточно мощный. Ну и самое главное, это универсальная батарея, которая подходит на всю линейку аккумуляторного инструмента 18в Sturm и на линейку не менее известного бренда.
Юрий П.
28 июля 2024
На первый взгляд довольно приличный инструмент , пользовался пару раз ,пока всё отлично... работает без нареканий
Данил С.
25 июля 2024
Достоинства
крутит саморезы в железо без проблем беру второй , этот второй уже) посмотрим что после 200 метров заборов от них останется тогда напишу)
Виталий Б.
19 июля 2024
Андрей
18 июля 2024
Достоинства
Хороший инструмент, беру не первый раз.
Недостатки
Пришёл в целости и сохранности.
Василий М.
17 июля 2024
Достоинства
Качественный шурик по отличной цене!
Рекомендую!
Данил С.
13 июля 2024
Поработал пока 2часа, все хорошо)) рекомендую, буду брать ещё один
Александр
13 июля 2024
Непонятно, почему мой вопрос не публикуют, спрашивал несколько раз! Что ж, во-первых, придётся задавать вопрос уже в отзыве в надежде, что будет получен ответ. А, во-вторых, хочу предостеречь покупателей - блок питания очень сильно греется во время зарядки. Теперь вопрос: это брак или "особенность" всех блоков питания? И что делать дальше, если это...  Читать полностью
Анатолий Ш.
12 июля 2024
Ринат В.
11 июля 2024
Пришло на день раньше. Спасибо продавцу рекомендую. Всё работает отлично.
Наталья Ф.
4 июля 2024
Муж доволен подарком! Всё работает)
А. В.
29 июня 2024
Пришёл в целости и сохранности. Удобно , что есть индикатор заряда на батареи .Все работает. В первый раз сталкиваюсь с данным производителем. Посмотрим как покажет себя шурик) Рекомендую
Евгений З.
13 июня 2024
Лариса Т.
7 июня 2024
Сергей Л.
15 мая 2024
Первое впечатление положительное. Дальше время покажет.
Алексей М.
15 мая 2024
Хороший инструмент, беру не первый раз. Пришло всё в отличном состоянии.
Галина С.
15 мая 2024
Зять доволен,покупала на подарок. Сравнивать ему есть с чем,это не первый. Купил сам еще какой инструмент этой фирмы.
Николай Я.
15 мая 2024
Покупал взамен уставшего 12 вольтового Штурма. Тот отработал свои семь лет, устал, построил дом и хоз постройки. Поэтому остался верным этому шурику. Надеюсь этот не подведёт. На первый взгляд нормальный. Аккумы в комплекте заряжены.
Константин П.
11 мая 2024
Достоинства
Удобный, мощный.
Недостатки
Не заметил.
Лариса К.
3 мая 2024