2. Дача и сад

От аккумулятора

Отзывы о товаре 10 Аккумуляторный триммер ЗУБР 18В , БЕЗ Аккумуляторной батареи

Андрей Б.
3 ноября 2023
Достоинства
всё работает
Недостатки
подача лески
лёгкая в использовании, жена с удовольствием косит.
Александр Ю.
26 июля 2023
Достоинства
Легкая, удобная. Не надо себя уговаривать мешать бензин, заправлять косу, вешать на сбрую. Захотел покосить - взял и покосил.
Недостатки
Пришел со сломанным механизмом поворота штанги. Ну он мне особо не нужен, разобрал, зафиксировал.
Косит мелкую траву хорошо, толстую уже сложнее. Полынь и подобные кустовые уже не берет.
ю
юрий р.
изменен 23 мая 2024
Достоинства
Достаточно мощный
Недостатки
Нет ключа для зажима крепления штанги. Регулировка штанги неудобная. Высокая цена.
Триммер разочаровал. Поставил четыре звезды, хотя считаю надо три с половиной. Буду сравнивать с другим триммером который купил раньше. 1. Цена. Триммер Зубр только с катушкой и леской обошёлся в два раза дороже чем предыдущий триммер с двумя аккумуляторами...  Читать полностью
Денис В.
26 июня 2023
Достоинства
Для сада самое то. Аккумулятор брал отдельно на 4 ампер часа, хватает на долго.
Светлана Ч.
17 июня 2023
Достоинства
лёгкий,шустрый
Недостатки
брак-не фиксировалась ручка,при работе тример сам менял направление ,подпортил газон.
как работает понравилось,легкий очень,шустрый.Но не работала фиксация ручки.Вернула назад.А вот газонокосилка на колесах Зубр с аккумм18w. просто класс,тоже легкая.Пользуюсь с удовольствием.Правда есть минус небольшой-быстро сломалась,стала вылетать ручка на травосборнике,но на работу это не влияет,тоже легкая,маневренная.Рекомендую
Людмила С.
Ирина П.