1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся
Вес, кг
0.5

Отзывы о товаре 394 Акриловая краска для дерева Malare Elastic для наружных и внутренних работ, быстросохнущая без запаха, матовая, алое танго, 0.5 кг

краска хорошая, без запаха, сохнет быстро
Антон К.
красил двери, обязательно лаком надо покрывать, краска легко сдирается
Ф
Фархат Б.
К самой краске претензий нет, а вот доставка подвела. Крышка от банки лопнула, краска разлилась. ( В принципе, для моих целей её хватило, ещё и осталось, но осадок остался.
н
наташа
приехало все целое. в пупырчатом пакете. ещё не применили.
Ирина В.
изменен 1 ноября 2024
супер!!! доставка пришла раньше чем было запланирована! спасибо продавцу ! краска свежая и очень крутая ! на фото краска 1 слой, за перчатки в подарок спасибо!!!
наталья п.
Отличная краска. Укрывистость хорошая. Красила плинтус мдф. На первый слой не особо заморачивалась. Второй тщательно. Сохнет очень быстро. 10 минут и можно наносить второй слой.
Ольга Т.
6 сентября 2024
Достоинства
Хорошая краска без запаха
В комплекте с краской идёт кисточка. Красили деревянную дверь, которая до этого была покрашена краской Текурила. Поэтому грунтовку не использовали, сразу красили краской. Красили и валиком, и кисточкой. На один слой старая краска просвечивала, дали высохнуть сутки и ещё покрасили. Результатом довольны-старая дверь ещё послужит некоторое время
У
Ульяна Р.
изменен 13 сентября 2024
Пришла хорошо упакованная. Хорошая краска. Быстро сохнет. Крашу ей двери в квартире
Лидия Б.
22 августа 2024
20 августа 2024
20 августа 2024
Краска укрывистая, ложится ровным слоем. Цвет приятный. Получили то, что и хотели. Рекомендую
Ирина М.
6 августа 2024
Александр Ефимов
1 августа 2024
Илья Л.
1 августа 2024
Достоинства
Краска супер.
Данную краску я покупаю второй раз. Краска качественная. Упаковали хорошо в коробку с пупырчатой пленкой, и ещё обклеили стык крышки с банкой скотчем. Рекомендую к покупке
Ксения М.
28 июля 2024
Сама краска хорошая! Но не переносит перепада температув при хранении!
Ирина О.
28 июля 2024
Цвет как хотела темно коричневый, покраска с помощью валика отлично. На фото 2 слоя.
Игорь С.
21 июля 2024
Дарья С.
14 июля 2024
Покрасила стул в 2 слоя, получилось очень симпатично) Краска отлично подходит для таких неопытных красильщиков, как я! Хорошо легла даже на плохо обработанную поверхность. Уже 4 месяца эксплуатации, ведет себя прекрасно.
Андрей К.
2 июля 2024
29 июня 2024
Краску берём уже второй раз. В прошлый раз белая, сейчас светло-серая. Красит шикарно, высыхает буквально за минут 10-20. Очень красивый матовый оттенок. Красим ей дверь, откосы. Качество на высоте. Рекомендуем!!!!!
21 июня 2024
Доставка-все целое. Краска хорошего качества, однородная,понравилось что нет запаха,сохнет быстро. Цвет матовый,светло-серый,расход не большой. Делала межкомнатную дверь с имитацией дерева,был слой грунтовки и 2 слоя краски,рисунок делала по 2 мокрому слою. Результат мне понравился.
20 июня 2024
Краска отличная, без запаха, ложится ровно, высыхает быстро. Имеет желтоватый оттенок.
Алексей К.
изменен 16 июня 2024
Купила две банки. Красила дом в 2023 г. Две стены в этом году нормальные, две полностью облезли. Логично предположить, что одна из банок испорчена каким-то образом, т.к. условия окрашивания были одинаковые. Ну вообще обидно, потрачены время и деньги. И ладно бы просто перекрасить, но надо убрать ошмётки краски. Еще больше времени.
Игорь С.
8 июня 2024
Удобно что в комплекте есть перчатки
Юлия К.
29 мая 2024
Краска по цене норм, а вот по качеств, тут я бы поспорила Во-первых плохо было понятно цвет. Все же он теплый, у меня остальная мебель выкрашена другим оттенком. Во-вторых, она не укрывистая. Почти целая банка ушла на покраску комода 100*70см. В третьих, не такая цепкая. Поверхность уже зацарапалась, не долговечная. Или нужно не прикасаться вообще...  Читать полностью
Мария
23 мая 2024
Надежда
14 мая 2024
В целом все нормально, но цвет заметно ярче, чем на фото. За это сняла звезду, цвет почти ядовитый. Пользоваться краской легко, она хорошего качества. Практически без запаха, быстро высохла, вообще не доставила особых хлопот.
Людмила С.
11 мая 2024
Краска пришла хорошо упакована, быстро, спасибо продавцу, товар к покупке рекомендую.
Светлана Б.
9 мая 2024
О-о-чень хорошая краска. Супер укрывистость. Сама банка не полная, вес соответствует. Думала, что не хватит. На лакированную деревянную дверь нанесла предварительно грунтовку другойфирмы, дня 2-3 ничего не лелала - ждала краску. Делала фото в 3 этапа, 3 слоя. Краска еще осталась примерно треть банки!!Рекомендую однозначно!!
6 мая 2024