Достоинства
Пришла быстрее срока,упакована отлично,цвет симпатичныц я выбрала "пепельный блонд",наносится легко ,сохнет быстро ,запах минимальный.
Недостатки
это больше не недостаток ,а не до читала называется ,вот эьот эфект эластичности ,так как красила дверь я ее естественно закрыла и красочка как силикон легко повредилась будем тепеоь 2 недели с открытой дверью ,чтоб закрепилась до конца.
Вообщем краска хорошая ,запах минимальный ,ложиться отлично валиком паралоновым,перекрывает все неровности ,цвет приятный ,я брала 2 кг ,мне хватило на 3 двери в 3-4 слоя ,но это того стоило ,краска густая ,матовая ,водой не разбовляла ,одну дверь обезжирила и красила остальнве просто покрасила ,посмотрим может правда нужно 2 недели или месяц подождать чтоб этот эфект резины исчез и краска укрепилась ,српзу напишу что заказала еще 2 кг еще на 3 двери ,в планах перекрасить мебель ,но если результат резины останется придется отказаться дома дети краску они... Читать полностью
Отзывы о товаре 3672 Акриловая краска для мебели Malare SoftTouch для кухонных фасадов для дерева и МДФ, моющаяся быстросохнущая, матовая, бледно-розовый, 1 кг.