1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для дерева, Для мебели, Для пластика, Для подоконников, Для окон
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся

Отзывы о товаре 3729 Акриловая краска для мебели Malare SoftTouch для кухонных фасадов для дерева и МДФ, моющаяся быстросохнущая, матовая, алое танго, 10 кг.

24 ноября 2023
Достоинства
не пахнет, быстро высыхает, бесопасно для детей
Недостатки
Плохо ложиться на лаковое покрытие!
Брала для реставрирования старинной мебели, которой уже более 30 лет. Этим цветом красила дверки. Так как стенка старинная и делалась на совесть, дверки словно заливали лаком. Пробовали шлифовать, плохо поддаëтся. Решили рискнуть покрасить, предварительно нанесли грунт...  Читать полностью
Ольга Л.
быстрая доставка. ещё не открывала краску. упаковано в коробку и бонус перчатки
Ольга Л.
быстрая доставка. банку ещё не открывала. упаковано в пакет
Ольга Л.
быстрая доставка. упаковано в пакет. ещё не открывала,
Любовь К.
Доставка быстрая, краска хорошая, покрасили межкомнатные двери. Вместе с краской положили в подарок кисточку.
Марианна А.
Отличная краска. Валиком оч хорошо легла. Посмотрим как продержится на кухонных фасадах.
Лилия Ш.
Краска очень хорошая, хорошо держится, быстро сохнет. Цвет светлее чем предполагала.
Татьяна П.
беру не первый раз, хорошая краска
Инна А.
покрасила дверь. перекрыла краска темный цвет за два раза. очень рекомендую.
Зиннур Д.
Кира М.
С красками этого производителя знакома, качество отличное! По результатам окрашивания конкретно этим цветом отзыв дополню позднее. Упаковка и доставка без нареканий, спасибо всем!
Юлия К.
Краска пришла целая, не помятая! Ещё не красили. Как попробуем в деле, дополню отзыв!
ю
юля Я.
не хорошо держится , и грунт не помог , с первого раза не покрыла желтизну пришлось в два слоя красить
Эльвира Б.
Потрясающая краска! Перекрасила фасады, газовую трубу. Краска ложится очень хорошо, достаточно укрывистая. Спасибо большое. Рекомендую к покупке! Правда я купила слишком много, теперь у меня есть целая банка 2кг, даже не вскрыта) интересно, можно ли ею обои Покрасить?)
Екатерина Я.
Наталья Х.
ужас, первый раз прислали коллеровку августа. вообше желтая была. вернула, заказала, прислали другую банку тоде с августа, цвет ещё хуже🤢 заказывала ещё Эффект дежавю, там коллеровка свежая, цвет совпал с образцом продавца. а линия ветра это пипец. ращочаравалсь я в данном производителе. лучше бы другой фирмы взяла краску, только время потратила🤬
Валентина Ч.
Ирина М.
красила кухонные шкафы. не одим и не двумя слоями не обошлось, пришлось ложить третий слой
Любовь О.
Серегй
Людмила И.
хорошо упакована, качество краски проверю чуть позже и уточню
Екатерина Д.
Заказала 2 раз. Очень понравился.
Зарима И.
Оксана Мамчуровская
Бабкина Л.
Инна Р.
краска не просто хорошая,отличная!!! превращение со старого шкафа,в шедевр
Игорь М.
Пришло в целости и сохранности , пока не красил . Спасибо! Отзыв дополню после пробы
Елена Г.
Достоинства
быстро сохнет без запаха хорошо ложится
Недостатки
не заметила
Анастасия К.
Поставила 5 звезд, потому что два других цвета этого же производителя легли идеально, но данный цвет ложился очень скверно. Краска скатывалась комочками и не удалось сделать ровную поверхность. Возможно, дело в самой тумбе, тк валики были одинаковые. Валик постоянно прокручивался и краска размазывалась, я купила новый валик, но он повел себя точно так...  Читать полностью
Анастасия К.
Идеальная краска, так легко и красиво наносится, а какой цвет😍😍! Старая мебель приобрела новую жизнь, спасибо!