пока не знаю, отзыв после работы напишу. « Ну вот, работа выполнена , то что хотела, быстро сохнет, хорошо ложится ( обезжиривала), единственное укрываемость темного 5 слоев, 2 кг хватило на все дверцы, осталось 0,5 для корректировки👍
Обалденная краска, наносится легко, расход небольшой, тумбочка покрашена в 2 слоя( столешница в три), еще хватило покрасить табуретку и еще осталось примерно четверть банки. Мне так понравилось красить старую мебель, что купила еще 2 банки других цветов и буду красить другие предметы. Спасибо!
Решила перекрасить дверцы кухонного гарнитура. Красила валиком велюровым, местами кистью. Грунтовала. Краску наносила в 2 слоя, но лучше 3. Без запаха. Первый слой получается плотный, немного с просветами. Краски хватило только на дверцы, совсем чуть-чуть осталось. Результатом довольна, кухня как новая. Рекомендую к покупке.
Отличная краска, цвет как и ожидалось. Баночка была запакована на 5+ - пупврка, коробка. Крышка самой баночки закреплена дополнительно плёнкой. Видно, что ее не вскрывали.
Сама краска ровно ложится и бвстро сохнет.
Благодарю продавца!
Ну как так? Сначала перенесли доставку, а теперь такой сюрприз. Видимо ведёрко лопнуло, вся краска растеклась. Изнутри коробка проложена тёмным пергаментом, который видимо не дал краске просочится через коробку. А как только открыли коробку все и полилось. Очень обидно
Красила межкомнатные и входную дверь!кисточкой и краскопультом,получилось очень даже не плохо,только цвет с голуба,хотела прям серый.а так укрывистая, красила в 2-3 слоя.заказывала 2 ведра по 2 кг,получилось:входная дверь,2 двери по 70 +наличники,дверь на 80 + наличники. Немного не хватило на все,заказала еще
Отзывы о товаре 3730 Акриловая краска для мебели Malare SoftTouch для кухонных фасадов для дерева и МДФ, моющаяся быстросохнущая, матовая, алое танго, 10 кг.