1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для плитки, Для пластика, Для стен, По бетону, По штукатурке
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся

Отзывы о товаре 152 Акриловая краска для плитки Malare Ceraflex для керамической и кафельной плитки, стен в кухне и ванной, моющаяся быстросохнущая без запаха, матовая, белый, 0.5 кг

16 сентября 2024
Доставили быстро, упаковано хорошо, дополнительно закоюлеиои скотчем крышку и кисточку положили. Сегодня уже покрасила старую советскую плитку и бордюр вокруг раковины на кухне. Дешево и сердито получилось. Ложится ровно, сохнет быстро, хватило на весь периметр плитки в два слоя, еще и осталось. Как поведет себя дальше покажет время. В целом впечатление...  Читать полностью
Грякалов Виталий
краска хорошая, соответствует описанию. красил кистью, разводов нет.
Ольга Ч.
Дмитрий Д.
Ужасная краска, неплотная, быстровпитывающася! Даже после 4 слоев не прокрашивает полностью.
Эльвира И.
все хорошо упаковано, ещё не использовали по назначению.
Алексей Д.
В целом всё хорошо! При доставке немного протекли две банки,но не критично (с нашими дорогами и водителями,которые хасанят не удивительно)))! Упаковано хорошо,в каждой упаковке были перчатки.
Людмила Г.
Полина Г.
Приехала целой, не протекло. Крышка заклеена скотчем. Пока в процессе покраски белой плитки с синим рисунком. Пока 1 и 1,5 слоя, не перекрыло. Уже вижу, что не перекроет и мне не хватит. 2 последние фото - 3 стоя!!!!!! Не хватило даже на 3.5 кв.м.! Каких 8? Которые заявлены на банке (За швы я молчу, а то, что светлую плитку даже не перекрыло, это...  Читать полностью
Полина Т.
Грунт и 2 слоя краски. Просохло все больше месяца. Краска отвалилась от малярного скотча!!! Так себе краска, что теперь с этими стенами делать…
Красится легко, расход экономичный. Но пахнет сильно
Александр З.
Екатерина М.
хорошо ложиться, до этого в ванну брала прорезиненную, ложилась хуже
Альбина Ф.
цвет очень приятный,сохнет быстро,без запаха)
д
дмитрий с.
Достоинства
Без запаха. Укрывает хорошо.
Срок службы покажет время.
Ирина Т.
эту модель раску рекомендовали знакомые,очень довольны ее качеством,надеюсь я тоже останусь довольна, пока могу оценить только внешний вид и упаковку. пришло все целое,ни чего о не разбилось,не разлилось.краска свежая
Екатерина Ш.
Сегодня забрала краску. По виду вроде ничего, плитку закрашивает, но не кистью, а валиком, от кисти полосы. Кстати, кисточку небольшую положили в подарок, спасибо)
Анатолий П.
Достоинства
Отсутствие запаха. Хорошая укрывистость
Рекомендую
Наталья Ш.
Достоинства
Ложится ровно, плотная, быстро сохнет, прекрасное качество
Недостатки
Рекомендую. Хорошая краска, в 2 слоя валиком ложится красиво, ровно. Под краску использовала грунт под краску для плитки той же фирмы. Результат меня очаровал. Еще покрою лаком по камню.
Людмила Я.
Товар пришёл быстро. Хорошо упакован. краска была упакована ещё и в коробку. Кисточка шла в подарок. Покупкой довольна.
Мадина Х.
хорошая краска,легко наносится,быстро высыхает
Ольга Я.
Было интересно, что получится, если покрасить плитку…ну что сказать, интересный цвет, экономичный расход, но плешивит местами
Андрей К.
Покрасили старую розовую плитку в белый. Легла хорошо. Цвет перекрыла.
Константин Х.
норм, упаковка целая, ещё не использовал.
На один слой покрасили, вполне отлично👌🏻👌🏻, но будем и на второй слой.
Наталья Х.
краска классная ложится отлично на плитку.👍
Елизавета Т.
краска достаточно укрывистая, хватило 2 слоя. Ожидала более серый цвет, я вижу его с лёгкой гобезной, но домашние говорят, что это моё индивидуальное восприятие. Покрасила полы в прихожей (метлахская плитка) , хотя не рекомендуют. хочу покрыть ещё специальным лаком. к покупке рекомендую, не пахнет, сохнет быстро
Лилия В.
Достоинства
Ложится легко
Недостатки
Но надо в 3 - 4 слоя красить, чтобы даже не яркий цвет кафельной плитки закрасить. Краска скорее матовая, блеска нет. Надо лаком покрывать
Наталия И.
Прямо на плитку хорошо ложится, несколько слоев дают ровный цвет.
краска супер. ложится ровно. рекомендую.