1. Строительство и ремонт

Для беседок, Для дверей, Для дерева, Для заборов, Для крыши
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся
Вес, кг

Отзывы о товаре 278 Акриловая краска Malare для деревянного забора/ по дереву для наружных и внутренних работ/ быстросохнущая моющаяся без запаха, матовая, бежевый, 10 кг.

Александр Ш.
25 сентября 2024
Цвет скорее серый, чем серо-голубой. В остальном краска очень хорошая.
Андрей К.
19 сентября 2024
Покрасил скамейку на даче. Прекрасно легла и быстро сохнет. Приятная на ощупь. Коту тоже понравилось ( прилёг через часик).
Анастасия М.
7 сентября 2024
Краска не пахнет, хорошо закрасила темный цвет с первого раза, но цвет очень разачаровал, совсемне такой как заявлен на картинке, очень очень светлый(
Алексей Ф.
4 сентября 2024
Хорошая укрывистость. Сохнет быстро.
Валерий П.
2 сентября 2024
Достоинства
Хорошо ложится, быстро сохнет.
Недостатки
Пока не увидел. Вопрос. Можно ли разбавлять и чем? Возможно густовата?
Покупал для покраски шифера. Результатом доволен. Смотрите фото.
23 августа 2024
Упаковано отлично! Краска по консистенции и цвету отвечает описанию. По нанесению пока ничего сказать не могу, только планируется
ТАТЬЯНА В.
22 августа 2024
Не советую продавца! Недобросовестный!долили или отлили себе краски со стакан примерно, и это при без того малом объеме! К тому же, очевидно, разбавили, поскольку резкий запах нашатыря ощутили при размешивании! Заказали второй раз, тк не хватило дверь покрасить, а тут ещё и такое!
22 августа 2024
Отличный цвет,как в описании. Заказала попробовать и очень понравился. Теперь заказала больший объем, буду фасад красить
Юлия Н.
11 августа 2024
Достоинства
Краска свежая, консистенция хорошая, без комков, ложиться ровно, сохнет быстро, заявленный колер совпадает с результатом. Расход тоже экономный, не приходиться перекрашивать!
Светлана Д.
7 августа 2024
Ожидала другой цвет, это почти белый. Забыли добавить колер?
Анатолий М.
1 августа 2024
Достоинства
Цвет приятный. Покрашенное крыльцо стало гораздо красивее. Краска хорошо держится на древесине. Разбавляется простой водой.
изменен 1 августа 2024
Отличная краска. Цвет соответствует. На фото покрашено в один слой. Заказала еще такой на другие участки
Марина Л.
1 августа 2024
Краска пришла хорошо упакована. Цвет красивый. Пока не использовала.
Борис Р.
31 июля 2024
Отличная краска, хорошо ложится.
Наталья П.
26 июля 2024
Краска понравилась. Брала для дочери на покраску дома. Она осталась довольна. Спасибо Озону за качественную доставку. Рекомендую. Фото сделать не удалось, дочь забрала заказ сразу же.
23 июля 2024
изменен 18 сентября 2024
Взяли краску для покраски нового деревянного забора. Чуть позже дополню отзыв, покажу как лёг на деревянной штакетник
18 июля 2024
Красили на два слоя. Краска не сильно пахнет. Быстро сохнет. Цвет понравился, такой и хотели
Сергей В.
16 июля 2024
Сергей В.
16 июля 2024
Терентьев Александр
25 мая 2024
Отличная краска, цвет очень интересный.
Татьяна П.
8 мая 2024
Очень понравилась краска. Красили забор около 200м2. Первое фото 1слой, второе 2 слой. Красили обычным бытовым краскопультом за 2000руб. Переживала что не получится, в итоге расход намного меньше чем указано в описании. Краска быстро сохнет, не пахнет, работать с ней одно удовольствие. Ушло краски в 2 слоя (36кг). Возьму другие цвета для дома и террасы...  Читать полностью
Аркадий Л.
10 апреля 2024
Краска отличная,покрасили нашему псу Ричарду будку,он очень доволен,зиму отстояла,краска не потеряла свои качества,сейчас купили для беседки,спасибо изготовителю и Озон,не знаю где ее упаковали,очень надёжно и качественно,дошла ,как и полагается,спасибо
Светлана Н.
12 марта 2024
Достоинства
Краска пришла целая, хорошо упакована
Недостатки
Нету
Еще не красили
Светлана Н.
11 марта 2024
Достоинства
Пришла целая , пока что не пользовались
Недостатки
Нету
Цвет бледно розовый, как и хотели, взяли покрасить домик деревяный детский
Татьяна Л.
27 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная краска
Закажу ещё
Евгений Б.
21 февраля 2024
Достоинства
Классный товар
Рекомегдую
Екатерина Т.
28 декабря 2023
Достоинства
Без запаха, плотная, хорошо закрашивает дерево в 2 слоя, быстро сохнет.
Недостатки
Не обнаружила
Марина В.
30 ноября 2023
Достоинства
Краска соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки
Упаковка
Просто позорище! Отливать от 1 литра краски! Замотать скотчем! Очень тяжело подбирать слова. Это что за отношение к клиенту? Самое противное, что не было возможности сделать возврат, надо было закончить работу. Качество краски норм.
15 ноября 2023
Недостатки
гораздо светлее оказался цвет на деле
упаковано было хорошо.