1. Строительство и ремонт

Особенности
Перелив, С сифоном, Сливной клапан
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 10 Акриловая ванна Радомир Прованс 170х80, металлический каркас, слив-перелив С СЕТОЧКОЙ

Вишневецкая Ольга
Очень долго выбирали ванну, читали отзывы, характеристики... Остановились на этом варианте и не пожалели! Очень качественная ванна, упакована в деревянный каркас, плёнки, картонки. Курьер связался с нами заблаговременно, очень вежливо общался по телефону, аккуратно выгрузил товар и помог занести в дом. Достали ванну из каркаса, попробовали сесть в неё...  Читать полностью
Светлана У.
1 декабря 2024
Ножки немного помятый, в двух углах небольшие дефекты (закроются, видно не будет). В остальном все устроило, ванна полная и очень глубокая, стенки толстые, понравилась.
Эльвира Д.
15 августа 2024
Все отлично) ванна хорошая. Только вот по отзывам, думала слив стандартный, а он в середине, ну что ж, будет в середине
Алена Р.
28 мая 2024
Доставили в срок, товар упакован качественно
Андрей Б.
12 мая 2024
Марина Г.
6 апреля 2024
Прекрасная ванна, хорошая доставка
изменен 28 января 2024
Недостатки
Стенки ванной прогибаются от не большого усилия, тонкий (слабый) слой акрила, каркас напоминает школьную парту, швы не проварены, металл тонкий, легкий. В сравнении с Тритоном качество 0 из 10!!! Качество не соответствует цене данной ванны! Не понятно чем может такое качество нравиться людям!?
Татьяна Б.
26 января 2024
Достоинства
Крепкая, надежно упакованная ванна
Недостатки
Недокомплект
Не смотря на то, что ванна крепкая, надежно и герметично упакованная в деревянный каркас и полиэтилен, не доехала до меня доннная пробка ванны с винтом, при том, что слив-перелив полуавтомат был смонтирован продавцом, установлен в ванну и никак не мог потеряться при транспортировке. А слив-перелив, как...  Читать полностью
Марина Ф.
18 ноября 2023
Достоинства
Большая, гладкая, тяжелая. Смотрится очень круто и солидно.очень понравилась