1. Красота и здоровье

Акрил
Единиц в одном товаре
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 16 Акриловые накладные ногти с дизайном, балерина 1(XS)

Екатерина
Красивые, выглядят не слишком пластиковыми, по фото не было понятно, что крылья бабочки на пружине, они постоянно перекручиваются, одно крыло уже отломалось, хотя маникюр я делала 2 дня назад. Не очень практичные из-за бабочек
Софья К.
шикарные!!! 10/10. только бабочки мешают и растягиваться пружинки, поэтому я их убрала и в отверстия приклеили стразы (последнее фото)
Замечательные ноготочки. Нравится дизайн и длина удобная. Состав набора тоже идеальный. Единственный минус (но его видно, если очень приглядываться) - видно цифры на типсах т.к. покрытие прозрачное. Но это не очень критично.
Екатерина
в некоторых местах немного не докрашено, но не критично. очень красивые
Екатерина
В предыдущих дизайнах все ногти одной длины, здесь почему-то мизинец очень короткий, самый длинный это большой....непривычно, что прозрачные, видно клей, из-за этого на одном ногте, где клей распределился не совсем равномерно выглядит некрасиво
Аделина К.
18 сентября 2024
Просто класс буду заказывать еще только другой дизайн. Понравилось как упакован товар коробочка аккуратная удобная
12 сентября 2024
2 сентября 2024
Шикарные. Лучшие мои накладные ногти. Единственное, лучше отдельно купить клей для типс, потому что клейких стикеров хватит на 2 носки, учитывая контакт с водой. А так я в любви💖
Ксения Г.
29 августа 2024
Просто невероятные ногти, очень красивые, единственное сердечки закреплены недостаточно надёжно, поэтому двое уже отвалились.
Анна Б.
5 мая 2024
Это восторг! Мой второй дизайн у этого продавца и снова в самое сердечко💘
Альбина О.
3 мая 2024
Классные! Выглядят точь в точь как на картинке, как будто из салона. Лучшие ногти, что я заказывала🥹 Пришли в красивой коробочке, размер подошел идеально, подбирала по таблице размеров