Очень довольная товаром. Купили новый комплект в ванную и ратроились. Оказался ниже предыдущего. На фото видны отверстия от крепления от старой раковины. Плинтус исправил положение. Все теперь отлично. . Так же более тонким замаскировали стык порога на балконе. Тоже есть фото до и после. Огромное спасибо продавцу за отличный товар и что помог решить... Читать полностью
На первой фотографии товара цвет серый(тёмный),прислали светло серый с темными вкраплениями.На стикере написано серый.Цвет совсем не тот.На остальных фото товара светло серые,отредактируйте фото и не вводите в заблуждение.
Хороший бортик, отличная замена пластику 🤩 Рекомендую! Делайте таких побольше, разной длины. Нужны и по 2 м, и по 2,5, и по 3 м куски, и больше. И ещё по 60 см тоже!
Отзывы о товаре 568 Акриловый плинтус бордюр для столешницы/раковины ПШ24 90 сантиметров, белый цвет, глянцевая поверхность