Просто поролон с хорошей клеевой основой. Звуки работающих инструментов в коридоре квартиры реально стали тише после оклейки двери комнаты изнутри. Если хочется красоты - придется помучиться и резать все листы по-новой, так как сам размер 1000х650 мм соблюдён, но разрезы идут не по пирамидкам, а как у машины получилось). Меня все устраивает, рекомендую... Читать полностью
Наклеил с обратной стороны стола, все ровно, красиво, очень хорошая клеевая поверхность. До этого заказывал за 500 рублей листы 2 на метр без клея у других продовцов, да, площадь в 2 раза больше, но он был кривой, местами очень тонкий и тд
Запах химозный. Очень надеюсь, что выветрится. Режется легко за счёт того, что поролон очень тоненький, мягкий и гнется во все стороны. Особого впечатления не произвел.
Брал не то что бы для функционала, для элемента декора, но эхо небольшое тоже пропало, клеится очень хорошо, я бы сказал даже очень, на стену решил целиком не клеить, а только аккуратно ножом срезал по 3 см плёнки по бокам и сверху
Отзывы о товаре 1437 Акустический поролон Alton wave 25. Шумоизоляция для помещений, для дома, для студий, квартиры. Шумка комнатная для стен в комнате, для потолка, для межкомнатной и входной, вытяжки