1. Товары для животных

Предназначено для
Для рыб
Объем, л
Длина большей стороны, см

Отзывы о товаре 436 Аква-ферма Xiaomi Descriptive Geometry C180 Smart Fish Tank Pro

Нигина П.
21 декабря 2024
Анжелика А.
6 декабря 2024
Насос пререстальработать почти сразу. Но мы все равно пользуемся петушок жив здоров.
Татьяна Конюшкова
30 ноября 2024
Отличный аквариум для Петушка) все довольны
Сергей Ф.
30 ноября 2024
Удобный и красивый, Эмоций море дарит детям. И даже я хожу счастливый. Спасибо китайцам за это.
Марина Каморная
Не полная комплектация не хватает кормушки и зарядного блока! Прошу прислать данные товары или разрешить возврат!!!
Мария Г.
Отличный аквариум, рыбка полюбила его, чистить очень легко, собирается просто, яркая подсветка. Рекомендую начинающему
Екатерина З.
Отличный аквариум! Размер то что надо. Удобный в использовании. Ребенок счастлив!
Работает отлично. Наш любимый аквариум.
Олеся Б.
Все хорошо, но хотелось бы упаковку получше
Месяц работают прекрасно. Нравится. Поселили рыб и рака
Валерий М.
Достоинства
Супер аквариум
Виктория Э.
отличный аквариум, петушку очень комфортно!
Дарья К.
Отличная кормушка, но настроить пока не удалось
Дарья К.
прекрасный небольшой аквариум, дети рады, кошке развлечение.
Замкова Екатерина Владимировна
Аквас приехал с задержкой в один день. По самому аквариуму претензий нет, просто вау 😍😍)). Продавец положил в комплект переходник для русской розетки, спасибо за это огромное. В приложениях выбирайте правильный регион (три варианта Китая). Перезагрузите прил. несколько раз и аква сама найдется. Коробка приехала с незначительными повреждения, но это...  Читать полностью
Анастасия Стрижова
Долго искали аквариум для одного петушка. Остановились на этом варианте - выглядел самый эстетичный из возможных вариантов. Красивый, компактный. Из плюсов - функция разноцветной подсветка - работать как ночник. Система фильтрации слабая - каждые 3 недели меняю воду и мою аквариум.
Александр Х.
Пришлось немного повозиться с подключением! Но все работает прекрасно! (Для тех кому предстоит! В приложении mi home надо поменять регион на материковый Китай! И все заработает!)
Денис
изменен 29 ноября 2024
Отличный аквариум, купили ребёнку, давно просил. Удобно чистить и менять воду, тк тот же насос может выкачивать воду через трубку в комплекте. Ман насос легко разбирается и моется внутри. Будьте осторожны, если заведете маленьких улиток, могут в него забираться и блокировать 😀 решается разбором насоса, улитки остаются целыми.
Александр Х.
У меня только одна рыбка - петушок, поэтому пришлось доработать кормушку т.к. сыпало слишком много для одной рыбы. Разобрал устройство и заполнил сам дозатор клеевым пистолетом процентов на 95. Стало супер. Сама кормушка работает как часы
Работает хорошо. Подключать легко . Важно выбирать регион Китай в приложении, иначе не будет работать автокормление. Очень удобно кормить вручную - всего лишь нажать кнопку. Расписание тоже легко выставить - работает.
Покупали сыну на день рождения, очень просил аквариум. Стильный, модный и удобный в обслуживании. Сверху посадили бамбук,выглядит необычно. Также планируем приобрести автокормушку.
Роман М.
Достоинства
Красиво, компактно, автоматизировано.
Игрушечный, очень не удобно обслуживать
Александр Х.
Достоинства
классно выглядит, всё работает интересная подсветка.
Недостатки
в описании есть кормушка и модуль wi-fi, так же нет песка и наполнителя фильтра
Антон О.
Компактный, красивый.
Яна Н.
23 сентября 2024
Дилафруз М.
23 сентября 2024
Александр
20 сентября 2024
Кто пишет что не поключанться wifi или кормушка не работает, лично у меня не возникло ни каких проблем минута и все подключилось , кормушка тоже работает, приложение работает.Выбирайте регион Китай в приложении и все будет хорошо👌
Александр
изменен 23 сентября 2024
Акквариум как и пологалось хороший, xiaomi делает вещи, конечно не все хорошие товары у сяоми ,есть так скажем г.. полное) , но с этим брендом знаком с самого начала, так что могу смело сказать об этом и много есть в пользовании их бренда. Аквариум компактный, как для интерьера, так и для детей или у кого мало места в доме , для релакса) тоже подойдет...  Читать полностью