1. Товары для животных

Предназначено для
Для рыб
Объем, л
Длина большей стороны, см

Отзывы о товаре 436 Аква-ферма Xiaomi Descriptive Geometry C180 Smart Fish Tank Pro

Ш
Шавлохов Борис Юрьевич
16 ноября 2023
Достоинства
Небольшой аквариум. Хорошее качество изготовления. Необычный красивый дизайн.
Недостатки
Высокая цена.
Доставка быстрая. Пока не включали. Внешне все целое.
Анастасия Д.
15 ноября 2023
Достоинства
Очень красивый лаконичный дизайн
Недостатки
Ребенок в восторге) подсветка супер)
Владислав
13 ноября 2023
Достоинства
Красивый, необычный, функциональный, лёгкий, простой в обслуживании
Недостатки
Нет терморегулятора, небольшой объём
Отличный аквариум для начинающих. Эстетично и необычно выглядит. Его легко запустить и обслуживать. Имеет небольшой объём 8 литров, и не имеет терморегулятора, поэтому подойдёт для небольшого количества маленьких неприхотливых рыбок и растений. Планирую приобрести к нему автокормушку.
Александр И.
25 октября 2023
все супер,работает ,рыбки плавают
Виктор Р.
18 октября 2023
Пришла использованная (
Ахметзянов Р.
18 октября 2023
Достоинства
легкость сборки
Недостатки
аэратор перестал работать на второй день
как вернуть по гарантии или щаменить аэратор?
Анастасия С.
12 октября 2023
Недостатки
Изрядно потрепаннее и коробка и похоже бу товар, можно прочитать данные предыдущих доставок. 🤦‍♀️За 6.400 рублей такого конечно не ожидаешь. Поставщик даже коробку не считает нужным не то чтобы обернуть, а заклеить. В итоге в ПВЗ вывались все. Остаётся догадываться, потерялись ли что-то в дороге или нет?! Капец…
Екатерина Г.
11 сентября 2023
Достоинства
Хороший красивый аквариум
Недостатки
В аквариуме лежал грунт весь мокрый и вскрытый пакет, из за этого весь аквариум был грязный, на фото везде грунт черный и мелкий, этот совершенно другой, еле отмыли аквариум от грязи.
Артем С.
изменен 6 апреля 2024
Достоинства
Некачественная вещь
Недостатки
Через 7 месяцев перестал работать компрессор и освещение
Поначалу нравился и были осень довольны, но через 7 месяц перестали работать компрессор и освещение, пришлось быстро искать погружной компрессор с фильтром, что бы не погибли рыбки, теперь ломаю голову, как починить электронику
Кирилл К.
изменен 5 ноября 2023
Достоинства
Хорошая идея
Недостатки
не работает
Купил кормушку с wi-fi, подключил к аквариуму. Аквариум включился, но модуль wi-fi в режим сопряжения не переходит ( нажать на 5 сек кнопку на модуле, светодиод должен моргать). MiHome не видет qr код, в ручном режиме тоже не подключается. Поменял регион в приложении на Китай - не помогло. Взял телефон Xiaomi поставил на него...  Читать полностью
Евгений А.
22 августа 2023
Достоинства
Отличная кормушка, работает по Wi-Fi
Недостатки
Инструкция на китайском
Алёна
изменен 15 августа 2023
Используя данное устройство примерно полгода, могу сказать, что работает оно крайне нестабильно. В 90% времени показывает слабый сигнал, порой просто не грузится. Дважды случалось, что модуль заглючил и управление аквариумом можно было только через приложение, кнопка на крышке вообще не работала. Был совершенно кошмарный момент в наш отпуск, когда рыбы...  Читать полностью
15 августа 2023
Достоинства
Можно оставить на сколько угодно дней,с блоком вайфай можно регулировать цвет,напор воздуха,включение и выключение подачи воздуха
Недостатки
Невозможно отрегулировать порцию
Рекомендую всем
Василий П.
7 августа 2023
Недостатки
WiFi модуль не работает
Заказывал два раза, оба раза пришлось оформить возврат
Мария Б.
5 августа 2023
Достоинства
Это супер решение, особенно для таких людей как я, кто не хочет заморачиваться. Отговорили дочь от хомяка в пользу рыбок и не ошиблись с выбором этого аквариума! В комплекте сразу есть все! Только рыбок купи. Очень красивый, удобный, аккуратный, практичный. Лучший аквариум! Спасибо за такую задумку.
Недостатки
Инструкция на китайском, но на русском можно найти в интернете. Сразу не разобралась во всякими блокировками, переживала что он не работает. Оказалось надо снять одну резиночку. Это не очевидно
Ефименко В.
19 июля 2023
Достоинства
Качество превосходное-оригинально!
Недостатки
Все быстро собрали, докупили камней на дно и декор, выбрали питомца и запустили - подарком на ДР ребенок был крайне доволен!)
Полина С.
18 июля 2023
Достоинства
Стильный, красивый.
Недостатки
Не сразу сработал переключатель подачи кислорода
Это мой первый аквариум и первые рыбки. Попросил ребёнок, выбор пал на аква ферму. Можно использовать как ночник. Не сильно шумный, спать не мешает. Здорово, что в этой модели есть режим автоматической смены цветового освещения.
Владислав К.
18 июля 2023
Достоинства
Компактный, симпатичный, тихий
Недостатки
Пока не выявил, но читал что компрессор сильный, в интернете достаточно информации как исправить
Очень симпатичный компактный нано аквариум, жду не дождусь когда там уже будут плавать рыбки, на рабочий стол для души, самое то 👍пришел быстро хорошо упакован. Рекомендую
Василий Ш.
17 июля 2023
Достоинства
Дизайн, простота, удобство, хороший пластик
Купил для кошки, надеюсь, ей понравится смотреть за рыбками, пока я на работе
Богданова Татьяна
17 июля 2023
Достоинства
Идеально для новичков
Недостатки
Заморочиться все же придется)) как минимум, посмотреть обзоры на ютубе
Опытные аквариумисты говорят, что это просто игрушка. Но мне, как любопытному человеку, хотелось проверить самой. При этом не изучать годами, как же все устроено и как правильно. Упаковано на совесть, инструкция на китайском. Грунт в обзорах видела черный,...  Читать полностью
Владислав Е.
16 июля 2023
Достоинства
Все необходимое есть в комплекте: устройство для подачи воздуха; RGB подсветка; камни для фильтрации воды. Габариты позволяют установить практически в любое место в квартире. Есть возможность установить умную кормушку с WiFi моделем.
Недостатки
В комплектации не предусмотрен сетевой USB адаптер. Нужно докупать отдельно.
Для 5 - 8 рыбок самый оптимальный вариант Аквариум примерно вмещает 8 литров воды.
15 июля 2023
Достоинства
Отличный товар! Упакован отлично в фирменную коробку, коробка целая, всё пришло в идеальном состоянии. Моя рыбка довольная.
Недостатки
Нет.
Спасибо продавцу!
Роза П.
11 июля 2023
Достоинства
миниатюрный аквариум для не большой квартиры.
Недостатки
брала для детей, остались довольны. все понравилось!
Ч
Черемисина С.
10 июля 2023
Достоинства
красивая акваферма
брала в подарок для внучки, ребенок доволен,рыбки себя чувствуют хорошо
Елена Я.
изменен 29 июля 2023
Достоинства
Очень красивая акваферма
Только собрала аквариум, выглядит стильно, собирается легко. Представляю красоту, когда внутрь еще растения и рыбок заселю. По размеру отлично на рабочий стол Кстати, фильтр можно включить и выключить двойным нажатием на сенсорную кнопку. Я вначале не поняла, почему перестал фильтр работать, удобно!
Алина П.
8 июля 2023
Достоинства
Красивая и удобная!
Недостатки
Всем рекомендую! Очень красивая и удобная. Размер оптимальный, шума почти нет, можно выбрать разные подсветки. Фильтр хорошо работает, уже месяц вода чистая.
Танюшка Ф.
4 июля 2023
Достоинства
функциональность
Недостатки
не нашла
Давно хотела завести аквариум, но в связи с тем что часто уезжаю из дома боялась что с рыбками может что то случится( а тут и кормушка автоматическая и фильтр позволяющий относительно долго не менять воду) Покупке очень рада, осталось дело за малым, купить рыбок 😁
26 июня 2023
Достоинства
Стильный, современный, подсветка под любое настроение, идеальный вариант для первого аквариума.
Недостатки
Дорого, когда он стоит около пяти, это было идеальное соотношение цена-качество.
Лайфхак, у некоторых ломается насос, и они продают эти аквариумы на авито, у нас ничего не сломалось, но решить эту проблему легко, подходит насос из питьевого фантанчика для животных. система одна и таже.
Алмаз М.
26 июня 2023
Достоинства
Компактный, качественное исполнение, очень интересен детям
Недостатки
Не обнаружено
Для первого аквариума то что надо 👍
Анна О.
26 июня 2023
Достоинства
Удобный, красивый, современный
Рекомендую!