Пришел с истекшим сроком годности , ничего не получилось,потому что оказывается срок годности прошел, и фигура развалилась,даже двое суток держали ее получилось
Товар плохой,срок годности прошел весной ,еле нашли сроки годности,фигуры не получились и даже не все фигурки были ,которые нарисованы на коробке
Забрала и не посмотрела срок,даже подумать не могла,что могут отправить просроченную игрушку,я в шоке,хорошо не подарила, со стыда бы сгорела, проверяйте сроки.
За 200 рублей 1 поделка. До этого покупал аквамозайку не на озон тоде ща 200р. Там получилось 5 поделок. Каждая примерно того же размера как эта уточка. Лучше переплатить и купитьеормальеый набор чуть подороде, но он будет в разы интереснее. По качеству вопросов нет. Все получилось. Но вот по наполнению... Читать полностью
Не для трёхлеток! Почему-то белый цвет (комплект с пандой) частично покрасился в чёрный после обработки водой...((
Хороший набор! Всё в комплекте! Собрали пока только две фигурки.
Брала для дочки 3х лет, но её не впечатлило. Зато набор понравился 13-летней дочери,- довольна была и с радостью мастерила!
Отзывы о товаре 170 Аквамозаика для малышей Морская звезда Мульти Арт набор для творчества 100 деталей