1. Туризм, рыбалка, охота

Гребная
Длина лодки, см
Ширина лодки, см
Пассажировместимость, чел.

Отзывы о товаре 1744 Надувная гребная лодка АкваPro 240(ПВХ) серая + слань во всю лодку.

Азат Г.
Василий М.
лодка отличная, стань подошла идеальна, швы проклеены хорошо.
Василий С.
в целом лодка понравилась, накачал, сутки давление в норме. либо в лодке на самом деле материал мягче, либо он просто тоньше, чем допустим у меня на лодке аквамастер. упакованая лодка занимает чуть меньше места, чем аквамастер 260. есть небольшая погрешность в склейке секций левого и правого борта. доставка была с задержкой, поэтому 4*
Станислав Г.
лодка прекрасная. комплектация отличная. выглядит качественно, а дальше время покажет.
Сергей Ч.
в
виктор к.
Александр К.
изменен 22 октября 2024
Заказ пришёл на день раньше обещанного, упаковка хорошая, пришла без повреждений. Конструкция хорошая, спасибо проэктировщикам, но изготовление, с браком, фото выложу. На герметичность не жалуюсь, проверил. Днище приклеено не гладко, с моршинами, с правой стороны днища, нахлест, в разнице, аж на целые два с половиной сантиметра, тоесть, в половину....  Читать полностью
Владимир М.
Наталья Р.
Лодка хорошая, удобная, прочная, не пропускает.👍
Сайхан Ш.
Андрей Синицын
долго выбирал,не жалею,месяц выходил в море,без проблем.Большие балоны,широкая,ловить комфортно,переносить легко.Опресняю,сушу,пока как новая.
Алексей М.
Beatrice I.
Александр Б.
Владимир
единственный плюс это что она не спускает. Из минусов: весла плохие,нужно менять, в передней части лодки склейка шишками, слань не обработана как отпилили так и прилепили. лавки не 65 см как пишет продавец а 63. балоны 34 см.уключины не для этих весел . между гайкой и веслом остаётся зазор в полтора сантиметра. В общем я очень разочаровался.
Андрей С.
Надежда З.
лодка хорошая, но сумка неудобная. в сүмкүн не помещается стоань.
Алексей Ч.
Всё отлично. Все подошло всё целое. Я доволен.
Николай Д.
изменен 12 октября 2024
Изначально лодка очень понравилась, баллоны 34, хоть и указано 36. В комплекте 2 латки, серый кусочек уж какой-то тонкий, а вот чёрный реально плотный. Хотел у данного продавца купить дополнительно слани, но ценник в 4,2 к дорого, попросил скидку, отказали. Стал искать альтернативу, нашёл коврик ЭВА. Заказал. Коврик шёл ровно сутки, а это время лодка...  Читать полностью
Наталья П.
лодка супер ,без нареканий ,запах отсутствует ,покупкой товара доволен ,рекомендую.👍
Павел И.
на первый взгляд всё качественно.проверим на воде
Вере Д.
Василий П.
Вообще огонь! Всё как на картинке было. А свойства ПВХ мы уже давно знаем. А вот качество и доставка --- огонь!!!
Николай Г.
Лодка понравилась, склеена добротно, даже не ожидал за такие деньги, фурнитура конечно бюджетная очень, да и ПВХ вызывает сомнения. паелы края не покрыты даже лаком, выпирают на днище, придется усиливать привальным брусом, а то быстро протрет, что касается качества швов-очень хорошо. В целом в ценовой нише, лучшая.
Сергей В.
Юрий В.
Игорь К.
Проверил сразу на воде, клапана держат. Впечатление хорошее!
и
иван к.