1. Обувь

Отзывы о товаре 101 Аквашуз

30 июня 2024
Таня
23 июня 2024
Классные шузы, на ножку 17,8 взяла 30 размер, т.к. 29 в притык.
м
марина В.
23 июня 2024
Хорошие, гибкие, размеру соответствуют. Ребенок доволен😍😍😍
Марина Б.
21 июня 2024
Отличные, рекомендую!!! В размер
Наталия О.
20 июня 2024
Покупала ребёнку. Ребёнок в восторге. Размер подошёл соответствует.
G
Guzel S.
20 июня 2024
Красивые. Стильные. НО ЗАСТЕЖКА СОВСЕМ НЕ ДеРЖИТСЯ. ОТЛИПАЕТ ВСЕГДА. Нужно будет или отрезать или пришить
Наталья
Татьяна В.
17 июня 2024
Достоинства
Шикарная вещь. Часто отдыхаем на своей лодки поэтому спуски бывают долеки от идеала и галька и песок горячий и грязь ... а им все нипочем не набивается ни писок ни грязь... нагой махнул в воде и они уже чистые не тащишь ничего в лодку... и не боишся порезаться или наколоться в воде..... не соскадьзывают с ноги как шлепки... а младшему еще нравится...  Читать полностью
Ирина Л.
Лариса Н.
15 июня 2024
14 июня 2024
Хорошие аквашузы (первое впечатление, переживут отпуск или нет пока не знаю). Размер соответствует. На ножке сидит хорошо. Оказались т.к. взяли такие-же, только белые.
Вера А.
14 июня 2024
Константин Р.
12 июня 2024
Валерия С.
изменен 30 мая 2024
Дочери очень понравились! Мягкие, легкие, нога в них не потеет, что очень важно, удобная липучка. Огромный плюс для мамочек, легко протираются обычной влажной тряпочкой. Очень довольны покупкой!
Ксения Григорьева
30 мая 2024
На стопу 17,5 взяли 28 размер, ребенок снимать не хочет,нравятся) взяла на море, после отпуска дополню отзыв
Ксения Григорьева
29 мая 2024
Очень круто смотрятся! Ребенку понравились,говорит удобные и мягкие. На стопу 21 см взяли 32 размер.
29 мая 2024
Ребенок доволен! Снимать не хочет. На ножку 17,5 см подошел 28 размер. Подошва мягкая, хорошо гнется, что важно для формирования свода стопы, и места для пальчиков достаточно. Спасибо продавцу.