Доставка в срок. Упаковано всё хорошо. Собрались с мужем на море, а там галька. Решили себе купить такие аквашузы. И не пожалели. Они сделаны очень качественно. Очень удобные. Подошва, то что надо. Покупайте, не пожалеете. Классные!!!!👍👍👍
После использования могу сказать, что не хватает затягивающего шнурка. Размер в самый раз в упор, но при активном использовании все-таки иногда норовят сползти во время ныряния...
Покупка понравилась. Соответствует размеру. На галечном пляже маленькие камешки могут попадать в шузы, но это не критично. Когда плаваешь шузы не спадают. В целом в них удобно.
Хорошее, брала на сплав по реке, очень удобно, не скользят. Сидят на ноге удобно, в воде и по песку ходила уверенно. Одеваются легко. На свой размер 37,5 с широкой ногой, взяла 38-39 размер. Легко ухаживать, просто сполоснул и поставил сушится.
отличные аквашузы! испытаны, проверка на удобство, надежность- на высший балл! не страшны камни, кораллы, удобно сидят, красивая, яркая расцветка! не пожалела, что взяла! рекомендую
Отличные шузы, ранее заказывала такие себе, теперь в подарок, так как всем, кто их увидел, они очень понравились. Небольшим недостатком считаю то, что в пятку немного засыпается песок, приходится периодически промывать
Отзывы о товаре 10203 Аквашуз Aqua Xtreme