1. Туризм, рыбалка, охота
Alaskan Перчатки для охоты Рыбалка

Страна-изготовитель
Китай
Зима
100% полиэстер с функцией Wind Stopper.
Полиэстер

Отзывы о товаре 120 Alaskan Перчатки для охоты Рыбалка

Андрей Ф.
Сергей Ш.
перчатки понравились, качество огонь 🔥🔥 флис плотный, толстый, угодал с размерам, прям чётко подошли.хорошо что размерная сетка есть, это плюс. продавца рекомендую 👍
Сергей Т.
Отличные перчатки , долго выбирал что взять и итоге доволен спасибо!
Максим К.
Пошиты качественно. Нитки не торчат. Объём ладони 22.5 см заказал L. Сели как родные.
Александр Л.
Купил для охоты, при температуре до 0 норм, ниже пока не пробовал.
Игорь Г.
Руслан Н.
получил ни те перчатки которые заказывал, подложили более дешёвые уже второй раз такая басня . Приложение говно и продавцы обманывают.Поддержка (помощь) в приложении есть, но на деле никакой пользы нет
Сергей С.
Александр Г.
Николай Д.
Достоинства
Описанию соответствует полностью.
Николай Д.
Достоинства
Описанию соответствует
Недостатки
Перчатки огонь. Выполнены очень качественно. Все швы прошиты хорошо. Флис довольно плотный. Резинки на запястье плотные. Клапана пальцы закрывают очень хорошо. На большом пальце ни каких щелей не остаётся. Разница в размерах не очень большая. На мой обхват ладони в 25 см подошли и в размере XL, и в размере L, просто одни чуть-чуть...  Читать полностью
Игорь М.
Алексей М.
Игорь К.
19 июля 2024
Антон а.
30 января 2024
Достоинства
Удобные варежки , теплые , но примерно до -20 в них комфортно , и то если кармашки не откидывать и руками хоть что то делать , не для сидячей работы я бы сказал
Недостатки
Как уже было сказано выше - хоть они и теплые , но со временем спустя где то 3 часа непрерывного использования при -10 пальцы начинают подмерзать , хотя для их толщины и миниатюрного размера это пустяк . Ну и конечно клапаны для больших пальцев маловаты , нужно чуть поправить , чтобы не было отверстий и не проходил воздух
В целом хорошие варежки , теплые , но не для сильных морозов , для такого военные краги стоит рассмотреть . А эти для повседневного использования и для активной работы более чем подходят , резиновая вставка на ладошках мягкая , сами перчатки тонкие но достаточно теплые , можно даже не откидывать большой клапан , все равно будет удобно использовать вещи типа ручек и всего такого , для более мелких работ желательно конечно откинуть . Ещё большой плюс лично для меня - можно в клапаны ложить...  Читать полностью
Константин Ш.
19 января 2024
Юрий Л.
28 декабря 2023
Достоинства
Хорошие перчатки, тепло держут, удобные, сшиты качественно.
Недостатки
Не увидел.
Рекомендую.
Александра Щ.
22 декабря 2023
Недостатки
Торчат местами нитки
Очень теплые на ризинка там слабаватая
Александра Л.
22 декабря 2023
Это не S - она громадного размера! Я утонула! Папа взял потестить - сказал, что очень холодные - вообще не греют и не защищают от холода. Деньги на ветер. Правда от ветра защитят.
Евгений Е.
18 декабря 2023
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Жизнь покажет
Без коментарий
5 декабря 2023
3 декабря 2023
Достоинства
удобно
удобные, плотные, довольно теплые
19 ноября 2023
Роман П.
изменен 13 апреля 2024
Зимний сезон покажет на сколько они хороши. Дополняю отзыв после сезона: Есть минусы и плюсы, но в целом перчатки хорошие. Большой палец открывается. Магнитик был бы лучше на застёжке чем липучка. А так перчатки очень удобные.
Азамат Н.
15 ноября 2023
Андрей Б.
15 ноября 2023
По ширине размер норм, в длину не але. Купил и положил просто в машине ) размер руки мерил и заказывал по таблице.
Геннадий П.
10 ноября 2023
Михаил Ч.
31 октября 2023
Виталий С.
29 октября 2023
Достоинства
Качественно пошиты
Недостатки
Липучки не удобные
Достоинство или недостаток их универсальный размер, мне немного великоваты
Дмитрий Б.
29 октября 2023