Очень классные, подошли и по цвету и по размеру, давно такие хотела, мягкие, приятные, хорошо тянутся, так как пуфики у меня 43на 43,а чехлы 40 на 40, пришли на 3дня раньше заявленного срока
Чехлы прям как из бархата,подошли отлично, весёленький солнечный цвет,покупкой довольны, главное,что кот не дерет,но сидит на стульчике с удовольствием.
Замечательные чехлы. Пришли раньше срока. Цвет в принципе совпадает с картинкой (тут я думаю от света зависит и ракурса). Очень приятные на ошупь, легко надеваются. Переживала,что будет виден низ обивки табурета,но чехол закрыл всё.
Край соединения резинки и ткани не самый аккуратный,но не весь. Немного торчат нитки и ткань чехла будто... Читать полностью
Красиво, мне цвет такой был нужен, хорошо тянется.
Недостатки
Просто просится под чехол слой паролон, видно на фото как сильно натянут чехол вниз на сиденье.но у нас табурет 33*33. Надеюсь, что в процессе использования из за этого съезжать в сторону под задницей не будет.
Приятные сидушки. Качественные. Но надо брать по размеру, чтобы сидели чётко. Если табуретки меньше, то они немного висят. Придали особый уют на кухне.
Отличная штука, сидушки слишком быстро теряют свой внешний вид, а эти чехлы выручалки. Мне очень понравилось.
Упаковали замечательно✨😍
Однозначно рекомендую. Спасибо🙏💕 Озон и продавцу. Вы лучшие. 😍