1. Аксессуары

Вельвет

Отзывы о товаре 1687 ALEKSEEVA KRISTINA Сумка на плечо шоппер

Алла
3 декабря 2024
сумка куплена для определенной цели, это лучше чем носить в пакете,
Ирина Г.
Наталья Г.
Думала будет побольше,но это мои фантазии.. А так сумка огонь,смотрится отлично,пошита качественно.
Анастасия Р.
Очень хорошая сумка. Мне понравилась.
Альфия А.
хороший шопер. есть кармашки и застёжки. покупала своей внучке другого цвета в Анапе. и коллега подарила мне на праздник .Увидела на Ozon и решила купить дочкам. короче, для любого возраста подойдёт). спасибо продавцу, очень аккуратно упаковал!
Ольга А.
Благодарю за качественную сумку. Такого типа шоппер беру 3 раз (все сумки живы, просто хочется цвет другой). Идеальный вариант на зиму, подбирала к перчаткам. Подкладка белая, качественная, два кармана внутри и три кнопки застежки.
Инна С.
Получила свою вторую сумку, цвет именно тот,что и ожидала, качество пошива отличное,без дефектов,у раскованна была в плотный пакет с замком,ткань микро вельвет,мягкая,приятная на ощупь,удобная. Выбором очень довольна. Рекомендую. БОЛЬШОЕ спасибо производителю и ОЗОНУ!
Инна С.
Получила свой заказ своевременно, без повреждений и дефектов. Сумка изготовлена качественно,ткань вельвет,на ощупь очень приятная,цвет хороший,ручки для такой сумки тонковаты (ширина 1,5см), кнопки хорошо закрываются,магнитная кнопка тоже держит хорошо,подкладочная ткань прочная,есть два кармашка для мелких вещиц. Выбором я довольна,жду когда привезут...  Читать полностью
Мария Ф.
хороший летний шоппер. За сезон не порвался, не износился. Удобные ручки. Цвет красивый. Вместительный.
N
Natalya P.
Анастасия
аккуратная, приятная сумка, внутри белая подкладка, все сшито очень хорошо, отличная вещь.
тонкие лямки, конечно, и он будто ярко-синий, а не темно, ну ладно, взяла, давно хотела темно-синий
Ольга Е.
Одним словом: мой любимый шоппер🤗спасибо)
Ирина Г.
Хорошая сумка, плотная подкладочкюная ткань. Кармашек внутри прошит, швы хорошие. Ручки обычно дублирую, прошивая креплением сумке на машинке, такая как они не долго выдерживают нагрузку. Но может это минус мне, не надо носить тяжести))
Лидия Г.
Надежда А.
Ольга П.
Сумочка очень понравилась. Рекомендую
Анна Х.
Классная сумка, подходит и для зимних условий, я покупкой довольна.
Анастасия Л.
Качественный шоппер, подклад нормальный, плотный. Было бы хорошо, если бы еще застежки делали более качественными, они обычно долго не служат у меня.
сумка отличная,купила себе , дочери и подруге. все счастливы!!!!
Анна Д.
Сумка аккуратно сшита. Получила и сразу на плечо, носила весь день с удовольствием! Кнопочки еще есть, класс! Спасибо!
легенькая лена
I
Irina B.
27 сентября 2024
Неплохой шоппер. Не очень понравились ручки - слишком тонкие, шириной всего 1,5 см, как-то теряется пропорциональность.
Ирина О.
ю
юлия к.
19 сентября 2024
Удобная, вместительная, легкая, то что надо.
Яна Т.
17 сентября 2024