Средство антицеллюлитное
Бьюти-ингредиент
Растительный экстракт, Гиалуроновая кислота, Витамин Е
Эффект от использования уходовой косметики
Антицеллюлитный, Противоотечный, Тонизирование
Применение
SPA, Для ванны и душа, Обертывание, От растяжек
Область использования
Руки, Тело, Ягодицы, Ноги

Отзывы о товаре 83 Обертывание для похудения, холодное, от целлюлита, растяжек, водоросли для обертывания, ALGENIC Dr. Fucus

Мария М.
Натуральное, безопасное и эффективное обёртывание. Нужно использовать курсами. Кожа после обёртывания восхитительная.
Эльвира
Достоинства
Все
Недостатки
Помогает от целлюлита и снимает отек. Не вызывает раздражения, состав натуральный.
Галина Б.
Крутое обертывание и самое комфортное! Горячие моя чувствительная кожа не переносит, холодные терпимо, а вот с морским водорослями очень комфортно! А главное эффект потрясный, с первого применения кожа становится гладкой и эластичной, более упругой. С плёнкой еще круче эффект +снятие отека со всего тела. Текстура напоминает желе в банке, но очень приятно...  Читать полностью
Ш
Шмакова Татьяна
Хороший, но обьем не большой
Дарья Н.
19 августа 2024
Очень классная штука, хорошо выравнивает и увлажняет кожу. Мягкая и упругая, понравилось.
Елена Ч.
18 августа 2024
Достоинства
Удобно, эффект пока не знаю (только начала)
Екатерина О.
изменен 29 сентября 2024
Я пока только использовала как маску на лицо, эффект потрясающий, дает лифтинг эффект, кожа увлажненная. Позже начну в отпуске использовать как обёртывание, но уже по результату маски на лице, думаю эффект хороший будет.
Татьяна В.
29 июля 2024
Ужасно пахнет!!!не знаю смогу ли я второй раз нанести это ,я конечно понимаю,что натуральный и все такое ,но можно было чем то хоть заглушить эту вонь !про эффект писать не буду,по понятным причинам
Владимир К.
26 июля 2024
Жене понравился и даже на ощупь кожа нежней 👍🤔
Екатерина Т.
1 июня 2024
Не увидела никакого эффекта .......
изменен 30 апреля 2024
Обёртывание очень хорошее. Подтягивает, увлажняет.
Оксана Р.
3 апреля 2024
Компонент похоже натуральный, но надо наносить в ванной, иначе все будет в шлепках этой жижи. Эффект только в улучшении состояния кожи, целлюль в страхе не разбегается))).
Екатерина Т.
5 января 2024
Пока еще не поняла как работает наносила всего один раз ....посмотрим....
3 января 2024
Достоинства
кожа эластичнее, чистит лицо
Недостатки
маленькая баночка
Ирина Ф.
19 октября 2023
Достоинства
Кожа мягкая и гладкая после него. Приятный аромат
31 августа 2023
Достоинства
Есть эффект
Недостатки
Маленький обьем
Кожу разглаживается. Но банки хватает мне на 3 раза, и то если только ноги и ягодицы.
Юлия Ш.
29 июля 2023
Взяла первый раз, но эффект понравился с первого применения. Экономичный расход
28 июля 2023
Достоинства
Нравится эффект и простота применения
Недостатки
Намазывается легко, расход экономный, смывается тоже быстро и легко. Пахет водорослями. Прекрасный эффект в домашних условиях: уходят отеки, проявления целлюлита становятся менее заметными, выходят токсины. Использую с пленкой.
Анна К.
13 июля 2023
Достоинства
После нанесения кожа гладкая, немного уменьшает высыпания, покраснения. Можно наносить на лицо и использовать как средство от солнечных ожогов.
Недостатки
упаковывайте хотя бы в пупырку, а то пленочка, в которую было упаковано, не спасает от повреждений и вытекания
первую баночку получила в боксе Экоразноса и чтобы закончить курс заказала ещё. банки хватило на 3 процедуры (бедра, ягодицы, живот). очень сильный запах водорослей - на любителя, но после смывания его не остаётся. средство использую как дополнение к диете, физ.нагрузке, массажу, а иначе только обертыванием не уберешь целюль.
Александра
20 июня 2023
Достоинства
Удобно наносить, хорошо распределяется
Недостатки
Убойный запах водорослей
Пользовалась пока только один раз, сложно сказать о результате, но сразу после - кожа нежнейшая, даже лосьон не нужен (может только если перебить запах^^)
Виктория К.
12 июня 2023
Достоинства
натуральный состав
Недостатки
хотелось бы больше объем
супер обертывание! чувствуется дренажный эффект во время использования!кожа становится шикарной
Наталья Х.
7 июня 2023
Достоинства
Большой объем, натуральный состав, быстрый эффект, лучше принимать курсом
Недостатки
Не нашла
Очень понравилось, холодное обертывание летом это просто кайф🔥Радует быстрый результат, делала курсом, очень довольна
Болотова А.
4 июня 2023
Достоинства
Обертывание тела морскими водорослями создаёт глубокое увлажнение, улучшение текстуры и тона кожи, уменьшение проявлений целлюлита и растяжек. Морские водоросли богаты витаминами и минералами, в том числе йодом, кальцием, магнием и калием, которые помогают улучшить здоровье кожи и придать ей здоровый сияющий вид. Мне по ощущениям нравится результат...  Читать полностью
Светлана В.
1 июня 2023
Достоинства
Улучшает состояние кожи, подтягивает, выравнивает
Недостатки
Очень крутое обертывание, да ходить приходится 40 минут, но эффект того стоит. Кожа более подтянутая уже с первого применения, а спустя 7 применений более ровная и упругая. Если использовать под пленку, то эффект влажный. Если ходить в открытом виде, то засыхает как бадяга и стягивает, но работает...  Читать полностью
Ксения М.
29 мая 2023
Очень крутое средство. После курса таких процедур, эффект подтягивания тургора кожи выраженный.
Екатерина Ч.
20 мая 2023
Достоинства
Натуральный состав, эффект
Недостатки
Не обнаружено
Обёртывание просто восторг! При использовании по инструкции эффект не заставит себя ждать: - Кожа заметно улучшила свой цвет и состояние, - Стала более подтянутой и упругой, - Растяжки стали не такими глубокими. Текстура у продукта непривычная: как будто застывшее желе, запах легкий, еле уловимый. На коже распределяется...  Читать полностью
Ольга Ш.
19 мая 2023
Достоинства
Эффективно, удобно в использовании
Недостатки
Не обнаружено
Отличное средство для борьбы с целлюлитом в домашних условиях. Обертывание отлично распределяется по коже и не доставляет не приятных ощущений во время использования. Результат виден отчетливо уже на третей неделе регулярного применения👍
Юля
16 мая 2023
отличный продукт! немного охлаждает кожу, тонизирует ее. пахнет своеобразно, но за две недели использования уже виден эффект.
Елена Ш.
10 мая 2023
Достоинства
Отличный состав. Небольшой расход. Делаю два раза в неделю и вижу результат 😍
Оксана Ч.
6 мая 2023
Достоинства
Результат суперский, профессиональное средство, отличный состав
Недостатки
Классно подтягивает кожу. В использовании удобное, текстура приятная. Аромат водорослей мне понравился, прямо балдела.