2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 22 ALICIA HOME Двуспальная кровать, Двуспальная металлическая черная кровать с мягким бежевым изголовьем, 140х200, 140х200 см

Татьяна П.
изменен 28 октября 2024
В целом, нормальная кровать. Есть несколько НО: 1. Одна нога осталась висеть над уровнем пола. Крутили вертели, меняли ноги местами - всё одно. Если на нее лечь - всё ок. А так висит ( 2. Грубые детали, частично пластик (заглушки например) плохо обработан, можно порезаться Заезду не сняла, за свои деньги норм
Оксана Ц.
н
наташа к.
Нам понравилась. Не хлипкая конструкция!
Никита М.
нормально но пришлось поменять болты на ножках а так очень хорошо
Андрей Б.
20 сентября 2024
Юрий Р.
8 сентября 2024
Качество материалов:Среднее
Металл хороший, надежное впечатление производит. Собирать несколько сложно, края металла не очень подходят друг к другу, даже поранился немного при сборке. Достоинство цена, качество получше хочется, именно для сборки качество.
Вячеслав С.
31 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Все как описано.
Недостатки
Наталья Р.
20 августа 2024
Хорошая кровать за свою стоимость. Снизила оценку потому что есть плохо прокрашенные детали и для изголовья половина саморезов отсутствовала в комплекте
12 августа 2024
Достоинства
Товар соответствует описанию. Упаковка компактная, все детали для сборки оказались в наличии. Сама сборка оказалась не сложной.
Недостатки
Не выявлено
Кровать очень понравилась, простая и надёжная.
к
ксения н.
1 августа 2024
Доставка быстрая, кровать лёгкая в сборке, рекомендую.
Марат Х.
12 июля 2024
Кровать шикарная, с правильным матрасом вообще класс. Правда изголовье можно было бы и по выше. Но это лично моё мнение. В остальном кровать супер, и собралась без проблем.
Александр Л.
1 июля 2024
Кровать хорошая, брал для дачи. Была проблема с комплектацией, но благодаря отзывчивым сотрудникам всё быстро разрешили, за что им спасибо.
Швыгин Виталий
21 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
В принципе нормальная кровать, но не понравилось что крепежные элементы не в цвет, что бросается в глаза и не закрывается ничем, и задняя спинка сделана из составных часте с неудачной конструкцией где плохо обработаны кромки металла о которые можно порезаться даже при вытирания пыли!
Андрей У.
17 апреля 2024
Кровать ни о чём в магазине стоит по цене 7,5 плюс мягкая головка за 3.000 её продают за 13.000 дешевле сделать самому
Алексей Ж.
9 апреля 2024
Хорошая кровать, не скрипит спустя 2 месяца активного использования)