1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без парабенов
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 198 ALIX AVIEN Пудра для лица компактная 09 GOLDEN SAND минеральная

Григ Ольга
Футляр удобный, пуховка с нежной, ворсистой поверхностью. Цвет обозначен, как холодный розовый (08 cool rose), но в палетке смотрится с рыжеватым оттенком, на загар. А при нанесении на кожу, никакой рыжины или желтизны нет. Пудра лёгкая при нанесении, ложиться тонким слоем, и на коже совсем не желтит, На тыльной стороне запястья и на слегка смуглых...  Читать полностью
пришло во время, упаковка просто супер, Картонная коробка, пупырка, внутри уже коробка с пудрой. Сама пудра чуток белит лицо, но возможно нанесла толстовато, наносила пуховкой которая идет в комплекте, и не на тон, п просто на чистое лицо, что бы проверить действие матирования, возможно кистью будет лучше. Матирует однозначно! именно для этого и покупалась...  Читать полностью
Богдана Г.
упакована хорошо, сама пудра приятная, ложиться ровно. Есть один момент по коробочке от пудры, доставать спонж не удобно, открывается не полностью, поэтому при покупке обратите внимание на видео
Альфия С.
пудра очень понравилась буду ещё заказывать
Людмила К.
Пудра очень нравится. Первый раз получила ее в подарок, тон № 10 - очень подошел на лето. Теперь взяла тон № 9 на зиму. Пудра средней плотности, хорошо растушевывается на лице, не подчеркивает шелушения, не забивает поры. Особое спасибо продавцу за отличную упаковку.
Марина П.
Отличная пудра качественная Большая линейка оттенков можно выбрать подходящий Рекомендую
Ирина Л.
Отличная пудра! Нет эффекта маски,прозрачная,не видимая,скрывает жирный блеск на лице.
Яна К.
Вера А.
Елена Г.
по качеству понравилась Пудра. непонятно зачем дырки внизу, где спонж лежит. пыль ведь будет попадать, не в коробке же носить. только за это сняла звезду
Пудра пришла очень хорошо упакована. Пакет + крепкая коробка с благодарностью за покупку) + пакет с пузырьками (отдельное спасибо) и сама коробочка с пудрой. Выглядит дорого, матовая коробочка, крышка захлопывается на магните. Зеркало с защитной пленкой. Хорошая дата до 05.2027. Наносится сама пудра легко, без комочков, не сушит кожу. Вообщем, рекомендую...  Читать полностью
- Татьяна
Пудра хорошая. А вот оформление, коробочка - увы! - грубоваты.
Наталья М.
шикарная пудра с роскошным бархатным покрытием ,шелушения не подчеркивает,держится долго
Товар отличный надлежащего качества увидела на марафоне у Эллин Святимовой.
T
Tatiana S.
Достоинства
Хорошая рабочая пудра, удобный футляр из двух отделений. Оттенок нейтральный, немного желтит. Фактура самой пудры на мой взгляд немного плотновата.
Татьяна Б.
Очень люблю этот бренд. Пудра тоже очень нравится. Лёгкая, матирует, закрепляет макияж. Спасибо продавцу! Доставка быстрая, все надёжно запаковано.
Ксения
Отличная качественная пудра) Очень нравится, как наносится и матирует лицо. Беру уже не первый раз. По срокам годности всё в полном порядке. Приходит всегда в целости, хорошо упакованой, за что отдельное спасибо! 🖤
отличная пудра, посоветовал мой косметолог. Ложится очень невесомо, не создает слой штукатурки. Ну по фото видно, что пользуюсь ей регулярно и очень довольна👍
Ксения Ф.
изменен 30 октября 2024
Отличная пудра за свою стоимость в 1000 с небольшим, возьму ещё раз, конечно, уступает Inglot 301, но сейчас и стоимость в 2 раза выше и грамм там всего 6. Можно наслаивать, матирует, правда кожа смешанная, поблескивать только нос начинает к концу дня. Большой объём 9.5 гр., пуховка приличная - пользовалась. Единственное открывается только на 90 градусов...  Читать полностью
Отлично ложится поверх тональника, матирует, не сыпется. Держит тон целый рабочий день.
Валерия Ч.
Любовь С.
Галина О.
Понравилась пудра. Оттенок, текстура, плотность отличные! Замечательно матирует и держится достаточно долго. У меня комбинированная кожа и обычно к обеду Т-зона уже блестит, но эта пудра справляется дольше. Даже пуховка понравилась на удивление (предпочитаю спонжи). Бережная упаковка. Рекомендация производителю пересмотреть качество самого футляра,...  Читать полностью
27 сентября 2024
Василиса К.
20 сентября 2024
Достоинства
Теперь это моя любимая пудра, наносится легко без эффекта маски. Не сушит в течении дня. мне нравится как она выравнивает тон, очень ее полюбила.
Ш
Шушаник М.
11 сентября 2024
Сам товар хороший,но наверное во время доставки вот так сломалось 😢 Очень печально. Придётся ещё раз покупать
Елена Тимошевская
2 сентября 2024
Чуть светловата для меня загорелой. Дорабатываю бронзером. Даже мою жирную кожу необходимо увлажнить, чтобы легла как надо) Если нанести в течение дня прямо блюрит кожу. Лицо жирнится как обычно, не матирует особо.
Марина Н.
31 августа 2024