1. Красота и здоровье

Взрослая

Отзывы о товаре 394 ALIX AVIEN Румяна для лица компактные 101 NUDE PINK

Ирина А.
23 февраля 2024
Достоинства
Румяна замечательные! Высокая пигментация, нежнейший оттенок естественного румянца, красивая( но несколько громоздкая) коробочка.
Недостатки
Один нюанс: эти румяна вторые этого бренда. Я выписала другой оттенок, мне он очень понравился. Сразу заказала такие же румяна в другом цвете. Так вот, первые были со склада в Самарской области и у них упаковка была на...  Читать полностью
д
дарья к.
19 декабря 2024
красивые румяна, удобно, что есть кисточка
Таисия Х.
17 декабря 2024
Красивый оттенок.Удобная упаковка с зеркалом и кисточкой. Текстура немного пулит, поэтому надо пользоваться мягкой синтетической кистью. В целом довольна.
K
Kitty
17 декабря 2024
109 тон купила для смуглой кожи. идеально подошёл. без блесток. огромный плюс для меня это наличие кисти. держатся не менее 4 часов
Екатерина В.
10 декабря 2024
Покупала в подарок. Отличное качество! Именинница очень довольна. Пришло вовремя, хорошо упаковано. рекомендую.
10 декабря 2024
Меня вообще не впечатлили... 🤷 Сложно растушевать, у меня сухая кожа, сильно подсушивают... Все, конечно, индивидуально, мне не подошли, больше брать не буду. Да, и сама коробочка при использовании не удобна.
Марина Б.
5 декабря 2024
Шикарные! на жирной коже держаться целый день! Это удивительно! Целый день никуда не исчезают! при интенсивной работе физической даже! очень пигментированные. Можно нежные сделать в один слой, можно несколько слоев, если хочется как матрешка выглядеть. Впечатлилась-закажу еще тени
Наталия Ф.
4 декабря 2024
Сами румяна хорошие ложатся на лицо отлично, но цвет не такой как хотелось , оставила конечно но увы на фотках совсем другой
Татьяна
4 декабря 2024
Очень понравился цвет , давно такой искала. Румяна были упакованы в аккуратную коробку для доставки. Внутри есть кисточка. Сам футляр выглядит стильно.
Елена Н.
3 декабря 2024
Супер румяна!!! Очень понравились, упаковка великолепная, спасибо продавцу и Озону.
Ирина М.
Уже вторые мои румяна. Расход минимальны, ложатся на кожу ровно. Естественный макияж. Рекомендую и продавца и товар!
1 декабря 2024
Воскресенская Анна
1 декабря 2024
Отличные румяна. Без шиммера. Хорошо набираются и распределяются, в наборе также есть кисточка для нанесения
Ш
Шевелева Ирина
30 ноября 2024
Товар пришел в качественной фирменной упаковке, сами румяна мягкие, немного сыпятся если чуть посильней нажать кисточкой, цвет какой хотела. Спасибо продавцу и Озон
Лариса Л.
Румяна огонь 💥Насыщенный цвет и ложаться хорошо 👍
Татьяна Х.
Для меня слишком мягкая.
русяна потрясающие ложаться очень нежно и естественно
Покупала пудру, теперь румяна. Очень понравились. За упаковку отдельное спасибо! В пупырке и картонной коробке.
Ирина
Достойные румяна, не сыпятся и не крошатся. Расход небольшой. Футляр с зеркалом и кисточкой, всегда беру, чтобы были в наборе. Удобно, понравились
Юрий С.
Надежда Ж.
привезли в хорошем состоянии
Александра Ц.
Отличные румяна. Фото с тапка, поэтому не передает цвет в реальности, по факту он такой же, как на фото продавца. Искала именно такой вариант румян, с зеркалом и кисточкой. Очень надёжно упакованы, в пупырку и коробку. По мутности зеркала поняла, что на зеркале плёнка, но снятием пришлось помучиться, подцепить не за что.
Наталья Г.
нежный оттенок. понравились
Галя С.
Хорошие румяна , купила после курса Эллин. Мне нравится как лежат на лице, цвет освежает.
Анна А.
И правда,как в описании-шёлковые. Очень свежий,легкий румянец
Саня Ф.
Румяна понравились. Очень нежный цвет и текстура, наноши исключительно мягкой синтетической кистью, иначе сильно пылят, я так понимаю из-за своего мелкого помола. Цвет топчик
Людиновец Л.
Не рекомендую. Цвет sweet понравился. но на этом все. ооочень пылят. щеточка грубовата. зеркальце не открывается полностью а только на 90 градусов. пластик скрепит. поднять румяна что бы достать щетку тот еще квест.
аов ООО ООО НПП каш будь здорова моими при мои того ь не
Оксана Я.
Хорошие сухие румяна. Кисточка в футляре и зеркало, не надо носить с собой всю косметичку.