В целом пряжа не плохая, но попадается много лысых петель, в упаковке на 5 мотков, 4 хороших и 1 с большим количеством лысых, но бывало и хуже попадалась пряжа. Плед получился хороший, докупала 1 упаковку у этого продавца
Ну, цвет, конечно, не совсем прям то, что искала. Это зеленый с синевой такой, прям изумруд. А мне скорее нужен был насыщенный темно-зеленый, но у них, вероятно, такого цвета и нет в палитре,
Красивый цвет, взяла пряжу для вязания пледа на диван, типа чехла, цвет идеально подошёл. Петельки пушистые, толстенькие, хорошие. Рекомендую к покупке!
Очень красивый цвет! Как на фото, все соответствует!
Пришли хорошо упакованные!
Как заявлено, в упаковке 5 шт. Петли крупные, что тоже важно, будет удобно вязать изделие! Рекомендую !
Я в восторге от Alize puffy. Пришли хорошо упакованные, цвет насыщенный. Пушистые и мягкие!
Буду заказывать еще! Я вязала плед из таких, изделие получается очень красивым и теплым! Рекомендую продавца !!!!
Отзывы о товаре 3273 Пряжа ALIZE Puffy, АЛИЗЕ Пуффи, белый леопард (686), 1 упаковка/5 мотков, моток: 9 м/100 г, состав: 100% микрополиэстер