1. Автотовары
  2. Автоаксессуары и принадлежности
  3. Интерьер автомобиля
  4. Материалы для обшивки
  5. ПОДЛОКОТНИКИ-РФ

Ткань для обивки салона автомобиля
Замша искусственная
Полиэфирное волокно, Полиуретан
Длина, м

Отзывы о товаре 1130 Алькантара самоклеящаяся - Черная - 7м - 1.4м (пог.м) - Искусственная замша

Михаил Б.
27 июля 2024
Достоинства
Вполне хорошее качество за такую цену. Приятная на вид и ощупь, очень липкий клей. Покупал и черную, и бежевую - для салонов разного цвета.
Недостатки
Не недостатки, а скорее особенности: не слишком эластичная, тянется слабо. Процесс оклейки панелей требует навыков, лучше брать с запасом. На острых углах/гранях можно порвать.
Использовал для обивки панелей спальников во внедорожники. Пока нареканий нет, посмотрим, как проявит себя в эксплуатации с точки зрения практичности и долговечности. Мне понравилась больше, чем карпет, который использовал ранее. Меньше собирает пыль )))
Александр А.
Не тянется вообще на ощуп не очень С
Татьяна Х.
качество жесть,ничего близко к Алькантаре даже нет,даже рядом не стояла,как говорится
Сергей Н.
изменен 21 ноября 2024
оклеил бардачок и подлокотник. до этого алькантару только на фото видел. получилось вроде норм, но есть есть какие-то махры в одном месте, то есть не однородная поверхность. это это так натер при поклейке или это материал такой?
Александр Г.
Иван Ш.
для табуреток не советую - стерлась алькантара за пару дней, к клейкой основе стала прилипать пятая точка для этого она и бралась, посмотреть по факту её в жёсткой эксплуатации, в авто брать не буду теперь, на потолке и стойках тоже долго не выдержит так как при протирании её губкой, на губке остаются черные следы, ворс линяет пакет положил шоб хоть...  Читать полностью
Алексей Л.
Андрей М.
Ворс не понравился, останется на руках
Сергей Л.
Игорь Я.
качество материала на тройку, редкий и высокий ворс. клей сильный, чуть схватился между собой и можно выкидывать заготовку.
Даниил Х.
Вообщем можно купить лучше Материал почти не тянется! Если склеился между собой не расклеишь (просто разорвется) Ну и сам по себе выглядит как то дешево Переклеиваю не первый раз Не советую к покупке Деньги на ветер
буду заказывать еще , цена и качество устраивают
Дмитрий Л.
Курамагомед К.
Никита Е.
Михаил Б.
Классная штука, но обтягивать ту же панель без съема та еще задача оказалась, постоянно наровит склеиться между собой. Знатно прикурив и потратив часа три получилось вполне достойно положить цельным куском, остатки пошли на стойки и прочие мелочи В общем, если есть свободное время и стальные нервы, то берите😄
Азамат Н.
Николай Б.
изменен 9 ноября 2024
Полезный товар для старенького авто, или замены обшивки потолка,накладок стоечный ,самый лучший вариант. Работать только с феном.
Максим С.
Стас И.
Даниил Р.
Вроде и не плохая алькантара, но есть нюансы. Во первых это бешено липкий слой. Если между собой склеится, то все, капец. К пальцам липнет жутко. В некоторых случаях спасет фен. Во вторых это ужасная подложка (бумага). Толстая, не гнется. С большими кусками из-за этого работать крайне сложно. До этого брал другую, там и бумага мягче и клей не такой...  Читать полностью
Владислав В.
Стоит учитывать что материал менее послушанный чем винил или обычная пленка.
Виктор И.
Марина Г.
Приклеивается хорошо, обратно не отклеить никак, абсолютно никак.
Макухин Е.
Вполне хорошая алькантара-самоклейка. тянется хорошо. Приклеивается намертво
Хорошая, правда на солнце немного начала отклеиваться
Миша А.
изменен 28 октября 2024
ужасное качество просто деньги на ветер . ворс жоский
Виктор Н.
Отличный вид, клеится хорошо, а тянется не очень.
Владимир Л.
перетягивал обшивку стоек у лобового стекла, низ от тепловых изменений начал вспучиваться. При оклейке, нужно пользоваться строительным феном, тогда результат лучше.
Артем Р.
некачественная пленка. вся в ратышках