1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 23 Allergolux Очиститель воздуха AN255

Ольга Д.
20 декабря 2024
Начну с того, что к покупке подходила с большим сомнением - а нужно ли мне? а поможет ли мне? Товар, который улавливает невидимые глазу частицы, и действие которого особо не доказано и сомнительно. Пересмотрела множество моделей, часто встречала отзывы "Разочарована", "Ощущение, что купила дорогой вентилятор" и т.п. Но я уже так отчаялась со своим вечно...  Читать полностью
19 декабря 2024
все пришло целым, отличный товар
Сергей Ю.
работает отлично, очень тихий, на изменение качества воздуха реагирует оперативно и бодро, ночью в режиме сна не мешает. фильтры на замену есть в магазине. рекомендую.
Владимир Г.
мы в восторге. очень рекомендуем аллергикам. благодаря этому девайсу мы смогли позволить себе завести это чудо)))) до этого, общение со всеми кошачьими сыну стоило ингаляцией с беродуалом..... Спасибо вам!
АСИЯТ Г.
Активно пользуемся, собака и молодой человек - оба аллергики. Молодой человек стал лучше спать, насморк не мучает. Собака тоже довольна. Рекомендуем !
Елена Е.
Очиститель прекрасный по соотношению цена-качество. Не шумный. Управление интуитивно понятное. Никаких неприятных запахов после первого включения не было. Пришел в целости, очень хорошо упакован в две коробки (брала на подарок, поэтому упаковка тоже была важна). В комплекте идет инструкция и гарантийный талон. Пока все работает без нареканий, посмотрим...  Читать полностью
Лилия С.
Пока все ок. работает.
Татьяна Н.
Прибор пришел хорошо упакованный. Работает исправно. Но! При включении возникает сильно ощутимый химический запах пластика. Дышать из-за этого в комнате невозможно. За два дня запах не выветрился. Что рекомендуете сделать? Поменять прибор?
27 сентября 2024
Работающий очиститель сам издает очень неприятный химический запах, который со временем практически не выветривается. Кроме того, неприятные запахи- в частности табака не устраняет совсем. Желтым загорается крайне редко, красным вообще ни разу. Хотя очиститель другой фирмы реагирует. Берут сомнения- вообще очищает воздух? Покупкой очень недовольна.
Вадим
26 сентября 2024
Очень качественный очиститель воздуха, работает тихо в ночном режиме. Пришел хорошо и качественно упакованный, с гарантийным талоном. Через несколько суток работы прибора все почувствовали себя лучше, аллергии как не было!
Наталья В.
24 сентября 2024
Общее впечатление от добротного прибора, который поможет избавиться от ал
Галина С.
23 сентября 2024
Очень хороший очиститель. Работает тихо, внешне очень красиво смотрится. Подсветка прикольная. Удобное, сенсорное управление. Посторонних запахов от пластика нет.
Ольга Г.
21 сентября 2024
Отличный очиститель воздуха, прошел проверку на спрей. Индикатор поменял цвет и усилил скорость. Очистил и вернулся в режим авто. Ночной режим тихий
Ф
Фролова Наталья
12 сентября 2024
Прибор очень понравится, несколько режимов, ночной - очень комфортный. Воздух заметно свежее. Спасибо.
Илона Д.
12 сентября 2024
Достоинства
Заявлены хорошие фильтры, УФ лампа, компактный размер, интуитивно понятное управление.
Недостатки
Хотелось бы приложение с управлением и статистикой для наглядности и умного дома:)
Я аллергик, уже 1 очиститель воздуха есть, но решила взять в комнату, где провожу большую часть времени с УФ лампой, для лучшей очистки от кошачьего аллергена. Тест на дезодорант прошел успешно - среагировал быстро, очистил воздух буквально за минуту с красного до синего)
изменен 11 сентября 2024
Товар пришёл добротно упакованный. Интерфейс интуитивно понятный и простой, но инструкция вложена, как и гарантийный талон. Работает на четырёх режимах (плюс ночной). Ночной почти бесшумный и без подсветки. Пока не знаю, насколько хватит фильтра, но не нужно париться и думать, где же фильтр взять: этот же продавец предоставляет и фильтры. У большинства...  Читать полностью
Зинаида Е.
7 сентября 2024
Спасибо продавцу, товар пришёл хорошо упакованный, с гарантийным талоном и чёткой инструкцией на русском языке. Внешний вид на отлично, проверяем в действии.
Сергей Ш.
22 декабря 2024