1. Строительство и ремонт

Для бетона, Для бурения, Для газобетона
Длина, мм
Патрон/шпиндель/крепление
SDS-Plus

Отзывы о товаре 2757 Алмазная коронка по бетону 68х70 мм для подрозетников с переходником SDS+ с центрирующем сверлом

Дмитрий М.
корнем норм беру не первый раз
Роман А.
по моему мнению быстро стирается
Евгений Э.
отличный товар. грызёт бетон хорошо. периодически остужаю в воде. рекомендую.
Денис А.
Медленно но аккуратно пока получилось 10 отверстий. Делаю отверстия в железобетонных стенах перфоратором(удар не включаю) . Посмотрим на сколько хватит.
Александр Н.
Пока не пользовался
Роман П.
Насадка режет отлично
Дмитрий С.
Николай Ш.
отличная каронка
Абдулмуслимов Авархан
15 подразетников в панельном доме, полёт нормальный!
Allex
Отличная коронка!👍 Пробурил 2 отверстия для подрозетников за 10 мин на сухую, а ей хоть бы что. Материал - штукатурка, красный кирпич облицовочный. Конечно, не армированный бетон, но всё равно, результат впечатлил.
Анна Ф.
Деньги на ветер.При первом сверлении отлетели все зубья.И это я ещё бетон не сверлил!
Евгений В.
Пробивает бетон хорошо, только очень не надёжный. На втором подрозетнике отвалилось два зуба из трёх.
P
Pavel. S
Евгений Р.
На ура просверлил 10 отверстий. Для удобства лучше брать 68 коробку
Вячеслав Л.
Красивая безделушка. Бурит до первого камушка, потом вибрация и останов. Удалось пробурить на глубину не более 30 мм., потом долбил лопаткой. Про арматуру я уже не говорю... Кто пишет эти отзывы? ОЗОН теряет свою лицо!
Дмитрий Я.
Советский бетон в хрущевке тяжело идет но медленно сверлит! 10 отверстий износ - 5о %
Алексей Л.
Хватило на 9 подрозетников
Сергей А.
Коронка 72 мм, 5 сегментов, переходник, конусное сверло (супер 👍🏻) и клин на месте.
G
Ggh k.
сверлит кирпич на ура
Евгений К.
четыре отверстия пробурил осталось 2зуба не стоит таких денег цена ей500рублей
Роман М.
высверливал подразетники в советской панельке.Берет хорошо ,только на сухую,без ударов,покачивая в стороны немного.высверлил 6 штук,в двух из них попалась арматура 8 мм.потихоньку взяло вместе с ней.Коронка осталась целая.
Алексей
Заказываю уже 2 раз, первая показала себя хорошо более 100 отверстий в кирпиче и газосиликате. За 1700 отличная коронка но не дороже!
Сергей У.
норм,40 подразетникофф,справилась на ура,арматура попадалась но как оказалась не проблема. сверлил отверстия в панельном доме. рекомендую
Сергей Е.
по цене и качество...износ быстрый. у конкурентов чуть дороже (прим. рублей на 300-400) ресурс чуть ли не в два раза выше
Михаил С.
Коронка и сверло есть, перходника sds+ в комплекте не оказалось, хотя в объявлении написано с переходником.
Роман Б.
Отличная коронка. В панельной хрущевке за 5 минут прорезает, главное переодически охлаждать.
Саня
свою задачу выполняет,режим размер в размер,подрозетник влазит туго!!!!
честно говоря пока не испытывал,на вид вроде не плохо,что насчёт магазина,все пришло вовремя, все в целостности, центровик в комплекте, магазин рекомендую
Андрей С.
Просверлил 2 отверстия, попалась в обоих арматура, коронка справилась, пока всё хорошо, достоойна 5-ти звёзд.
Владимир Т.
в умелых руках прослужит долго цена качество рекомендую