1. Хобби и творчество

Полная
Форма страз
Круглая
Число цветов, шт

Отзывы о товаре 533 Алмазная мозаика большая 5D/Павлин/Картина круглыми стразами/Полная выкладка 55х100 см размер картины.В комплекте настенный подвес.

Елена З.
изменен 11 марта 2024
Начала выкладывать, дополню отзыв после полной выкладки. Некоторых страз кажется очень мало, надеюсь хватит на всю картину Дополняю: было сложно, но я ее собрала!!! Все отлично, страз хватило, даже много осталось! Советую, очень красиво
Ирина А.
20 декабря 2024
Не комплект! Отсутствуют карандаш и лоток.
Марина Н.
20 декабря 2024
суперская, покупала в подарок. хочу себе такую же теперь
Валерий Т.
Евгения П.
изменен 20 декабря 2024
берите не пожалеете, картина классическая, подойдёт в любой интерьер. хочу использовать под основу столешницы. Из набора только картина и стразы, буду думать. Позже дополню отзыв.
Надежда Г.
20 декабря 2024
всё пришло целое размер соответствует очень классные пакетики собирать ещё не начала потом дополню. Всё на месте. Есть один минус который мне как человеку занимается этим очень давно схема есть только с одной стороны что плохо для такого размера, и нет отдельной схемы. То есть я понимаю что мне придётся отрезать схему для того чтобы она была рядом...  Читать полностью
Ш
Швеина М.
Регина М.
19 декабря 2024
Думала, не хватит алмаз, все хватило👍
Олеся С.
19 декабря 2024
все замечательно и очень красиво
Сергей К.
18 декабря 2024
очень красивая спосибо продавцу рекомендую .
Владимир П.
Михайлова К.
Любовь С.
17 декабря 2024
Товар пришел даже раньше заявленной даты. Упаковка немного помята,но картина не помята и полный комплект. Алмазики ровные,цыфры на картине пропечатаны четко,клеевого слоя достаточно. Жаль конечно что картина без подрамника,закрепили на панели,вроде нормально,это как вариант может кому пригодиться. А так я довольна, рекомендую к покупке.
Инна Ф.
16 декабря 2024
Картина большая как и хотела. Все супер Спасибо! Буду теперь собирать.
Сергей Б.
Ирина А.
16 декабря 2024
лучшие алмазные картины это грани, эта фирма очень не дотягивает, поэтому 3 звезды. надо бы улучшить качество
Ирина Б.
15 декабря 2024
Светлана М.
15 декабря 2024
картина пришла в целости и сохранности, качество огонь. начала собирать. все очень нравиться. рекомендую
Василий Ш.
14 декабря 2024
Пришло раньше срока. Все целое и полный комплект для творчества. Продавца рекомендую!
Екатерина З.
14 декабря 2024
Наталья
12 декабря 2024
Людмила С.
11 декабря 2024
покупала на подарок, коробка с дыркой, вскрытая. на фото видно, поэтому отказалась
Ирина Ю.
10 декабря 2024
Отличный товар. Все пришло в целости, комплектация полная, символы читаемы. Спасибо
Люция С.
Анжелла И.
10 декабря 2024
плохо , что клейкая основа закрыта пленкой просвечивающиися ,это крайне неудобно .Не видно , где клейкий слой , а где пленка
Валентина Л.
9 декабря 2024
упаковка прочная, в коробочке, всё аккуратно вмятин нет, внутри всё упаковано и лоточек и пакетики и даже пинцет, а насадки и на две и на три и на пять алмазинок.
Любовь Х.
9 декабря 2024
Алина Н.
7 декабря 2024
Елена В.
7 декабря 2024
от картины я в восторге. всё хорошо упаковано.
Екатерина С.
6 декабря 2024
спасибо! есть чем теперь заняться! упаковка целая всё в полном комплекте! (только вот положили бы отдельно определение цветов отдельно от картины.)