1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Квадратная

Отзывы о товаре 1180 Алмазная мозаика картина из страз для интерьера 40х50 см, Остров Сокровищ Мелодия заката, без подрамника

4 декабря 2024
всё как обещали. спасибо.
Ольга П.
30 ноября 2024
Красивая картина
Любовь А.
Ещё не занималась, все целое
Светлана Т.
всё получила, спасибо, всё соответствует действительности
Татьяна Т.
хорошее качество, очень натурально. рекомендую
Людмила Г.
Владимир Р.
Доставлено в наилучшем виде, мозаика понравилась. Спасибо продавцу за приятный бонус.
Людмила Ш.
картина красивая,но ,к сожалению, не хватает одного цвета номер 34.А страз под н.5 оказалось 2 шт. деньги на ветер.Не буду больше заказывать у этого продавца.Очень жаль.Деньги не маленькие,чтоб так халатно относится к покупателям
Олег Ч.
очень разочарованны производителем: размер хоть и не критично но не соответствует заявленному,слой клея нанесён не равномерно( полосами)
Лилия М.
все хорошо, упаковано, нигде не помято, все качественно.Доставку задержали на 2 дня.
Марат К.
Пока не делали. А так все хорошо.
У
Ульяна Ч.
саму мозаику пока не собрала, но могу сказать что есть бракованные стразы и было бы удобнее если бы защитная пленка была поделена на зоны, полностью всю не отклеишь но и если собираешь участок и потом резко пришлось прерваться, то остаётся клеевой слой открытым и туда моментально приклеивается пыль
Надежда Т.
Лидия Н.
15 сентября 2024
Все в комплекте, когда соберу дополню отзыв
Светлана Д.
31 августа 2024
4 августа 2024
Достоинства
Красивая, яркая
Недостатки
Инна С.
28 июля 2024
Не хватает колличества 2 вида алмазов, буду дополнять другими.
Ирина И.
21 июля 2024
Хорошая мозаика, всё в комплекте, яркая, рекомендую.
Александр С.
16 июля 2024
Хорошая мозаика, но пару пакетиков продублированы. В остальном всё на высоте, как доделаю дополню, надеюсь🫠...
Спирина В.
13 июля 2024
получилось очень красиво, картина замечательная. некоторые цвета сливаются с символами на них(или символы очень похожи), но разобрать возможно.
Кристина О.
изменен 10 июля 2024
красивая картина, сделано качественно, порадовало что в комплект положили равное количество ЗИП пакетиков, то есть для каждого цвета. рекомендую
25 июня 2024
Отличная мозайка! Стразики ровные, попадаются,конечно, с дефектами, но их очень мало. Так что, рекомендую к покупке
Гузель Р.
24 июня 2024
Неожидала! Впечатляет, все хо-ро-шо упаковано, супер. Буду заказывать у этого продавца. Пусть, без подрамника, но мне понравилось и цена приемлимая. Рекомендую и Благодарю продавца. Так держать! Удачи в бизнесе.
14 июня 2024
11 июня 2024
Достоинства
Красивая картина
Недостатки
Стразы разных размеров и из-за этого видны зазоры
Валентин С.
19 мая 2024
Понравилось собирать
Юлия Л.
изменен 19 мая 2024
Всё соответствует описанию. Упаковка плотная, фирменная, пришла без дефектов. Можно смело на подарок брать. Очень красивая картина получилась. Стразы с запасом.
Сергей Т.
15 мая 2024
Юлия С.
12 мая 2024
Упаковано хорошо, качество превосходное!
г
галина м.
29 апреля 2024
Очень мелкая и непонятная символика, не понимаю даже с лупой. Какая получится картина ещё не знаю, только начала выкладывать