1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Круглая

Отзывы о товаре 450 Алмазная мозаика НА ПОДРАМНИКЕ 30х40 полная выкладка BILMANI "Домовой", алмазная картина стразами

Зимскова Светлана
9 сентября 2024
Размеры картины точно соответствуют заявленным. Схема хорошо пропечатана, все символы понятны. В наличии: схема, пинцет (очень короткий), стилус (только с одной основной насадкой), ванночка, гель для стилуса, пакетики (всего 10 шт.). Клея нет. Насчёт клеевой основы ничего не могу сказать- плёнку пока не снимала. Стразы для одежды и мешка деда не в болотных...  Читать полностью
Покупала маме на подарок. Ей очень понравилась мозаика. правда, упаковка была повреждена, но сам холст был целый.
Наталья Д.
Людмила Л.
На первый взгляд все в целости и сохранности. Дополним отзыв когда картина будет готова! 🩵
Лилия С.
Достоинства
Хорошо упаковано, быстрая доставка, весь набор в наличии. Картинка очень красивая , сейчас в работе, надеюсь будет красиво.
Борис Ю.
Вчера получил мозаику, выглядит сложно, но красиво. Упаковка в целости, доставлено в сохранности. Жаль что производитель положил мало геля для стилуса. Дочка начала ч мозаикой работать, ей понравилась такая занятная вещи.Будем и дальше покупать такие вещи у этого продавца.
Зинаида Константиновна Д.
упаковка целая всё целое мне понравилось спасибо большое продавцу рекомендую.
Светлана Г.
Все очень нравится. Картинка красивая, символы четко видно. Собирать одно удовольствие. В комплекте есть все что необходимо. Рекомендую.
Марина П.
Марина Б.
Ирина Г.
картина хорошая, упакованная хорошо. боялась что будут изломы на самой картине но это мятое покрытие . ещё не вышивала .
Мария В.
Екатерина П.
Лариса
купила на подарок для подруги. Картина упакована красиво. Но больше никакой упаковки нет. Все наклейки Озона прямо на этой. Если бы при транспортировке повредилась эта упаковка, то подарок бы был испорчен. Какая картина внутри , сказать не могу, не хотелось распечатывать.
Наталья А.
все хорошо упаковано, буду собирать
Галина К.
Антонина П.
домовёнок просто супер, очень радует своим присутствием дома спасибо огромное
Настя У.
Достоинства
Классная мозайка, если кому на подарок вообще здорово. Яркая, оригинальная. Стразы все, и осталось ещё.
Глеб С.
Достоинства
Картина пришла быстро, большое разнообразие цветов, нет ни сколов, ни царапин, упаковано хорошо, в комплекте много предметов.
Светлана И.
нормальная картина, комплектация полная, есть зип-пакеты, удобный стилус. собирается легко. купить рамку и картина готова. спасибо
Матвей З.
Сегодня получила свою мозайку!Это просто шедевр!Очень красивая картина!Первый раз беру алмазку фирмы Bilmani.Очень понравилась комплектация,сам холст,стразики,схема очень хорошо пропечатана на холсте.Очень довольна покупкой!Всем рекомендую!Теперь буду заказывать алмазку этой фирмы!Огромное спасибо!
Сергей Д.
Картина хорошая, мама очень обрадовалась)
Надежда К.
картина отличная, хорошо натянут холст, хороший клеевой слой, алмазы все целые, всех хватило, даже оставалось много, качество 🔥 рекомендую
Красивая мозаика, купили ребёнку 10 лет. Упаковано хорошо. Все пришло в целости и сохранности) Спасибо продавцу
Екатерина Д.
м
михаил л.
Упаковка плотная, подарочная. Если вдруг какие то вопросы то можно обращаться к ним для их решения. Весь комплект что в описании. Качество полотна действительно хорошее, не первый раз беру картины разных фирм
Юлия С.
Евгений С.
Достоинства
Мозаика очень хорошая. есть подрамник. Покупаю не в первый раз. Проблем не возникало
Марина Д.
ручка не удобная, именно та часть где больше, лучше бы на 3 стразика