1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Квадратная

Отзывы о товаре 544 Алмазная мозаика на подрамнике Картина стразами Алмазное хобби "Игривая змейка" 30*40

Товар в порядке. Коробка была порвана.
Элеонора Д.
Яна Ж.
Все пришло целое. Все хорошо пропечатанно. Но есть одно но! У данного цвета слишком много брака! Фото прилагаю. И где тут запас страз... Непонятно... У данного производителя первый раз с таким сталкиваюсь(
Юрий К.
Жене́ понравилось всё кроме рамки (подрамника), такой же липкий как и всё полотно. Очень неудобно и не практично в плане прилипания пыли.
Нина К.
Анатолий Л.
Всё отлично, жена довольна.
Людмила Р.
Заказала в подарок. Мне не понравилось что совсем не было упаковки, хоть бы в плёнку закатали, даже ушки, где открывается коробка с мозайкой, не проклеена скотчем, может открыть кто хочет.
Людмила Р.
шикарная мозайка ,всё в комплекте ,зиппакеты,стилус . Страз много ,осталось с каждого пакета около 30-40 % ,как и заявлено . Без подрамника брала ,готовое изделие просто вставила в рамочку для фото . Липкий слой очень качественный ,надежный . Спасибо продавцу . Надежно упаковано в коробку ,не мятая.
Павел
Достоинства
соответствует назначению
Недостатки
Надежда М.
изменен 7 ноября 2024
Мой дракон ещё в работе,но я очень довольна результатом!Стразы квадратные,но мне удобно с ними работать.Спасибо производителю.
Марина Д.
Надежда Б.
изменен 29 октября 2024
В процессе, дополню как доделаю. Очень красивая, яркая получилась.
Ирина М.
снимаю звезду-не упаковано в слюду,коробку открывали.не понравились квадратные стразы,неудобно.круглые лучше собирать.
Светлана А.
Очень красивая картина, продавец вложил пакетики с замками и наклейки чтоб писать номера, большое спасибо продавцу. Пришло всё целое и не мятое.
Любовь Ш.
картина интересная, в общем довольна, но есть один минус, не все стразы одного размера, но. тем не. менее картина понравилась
Екатерина С.
Все отлично,все стразы на месте,коробка пришла целая.Хороший липкий слой,цвета яркие.👍
Людмила Я.
мозаика без подрамника
Константин Ш.
брал в подарок. картинка красивая.
Марина Х.
изменен 15 октября 2024
Классная мозаика ! Все в комплекте . Очень нравится! Советую
Людмила Г.
9 сентября 2024
Картина красивая, но пришла в разорванной коробке и вытащили пакетики и пинцет. Как не стыдно лазить в чужом товаре.
8 сентября 2024
Галина Л.
1 сентября 2024
Вме хорошо, упаковка, комплектовка
Алена П.
24 августа 2024
изменен 29 августа 2024
Достоинства
Холст очень хорошо натянут. Ровная поверхность. Сам рисунок выглядит хорошо.
Недостатки
Неудобная схема. Некоторые цвета страз особо не отличаются по цвету. По сути два пакетика с разными номерами, но одинаковым цветом. Более того очень много страз с дырками, что показывает плохое качество.
В целом неплохая мозаика, но минусы всё же немного расстраивают. Обновлю...  Читать полностью