всё в целости. единственное, на картине она вся блестит,а стразы пришли матовые. дополню когда соберу. жаль будет,если не будет соответствовать картине,которую предлагали.
Картина и клеевого слой хорошего качества. Претензии к стразам. Они плохого качества, разный размер, очень много бракованеых. За такую цену могли бы и проконтролировать наполняемость наборов.
красивый символ нового года. весь комплект в сборе, каждый цвет в кульке с замком, блестящие элементы мозаики светятся в темноте. Единственное что за такую цену можно было добавить подрамник.
картина пришла в картонном цилиндре, каждый цвет мозаики в отдельном пакетике, на замочке, клей, поддон, пинцет и сам карандаш, которым наклеивают. Хотелось бы, за такую цену, чтоб холст был на подрамнике
тавар плохой в сравнение с опытом сбора мазаик, клеевая основа быстро затираеться и даже прокатанные стразы отпадают. И еще самое главное цвет под номером 4 вместо 4000 шт штук 100, хватило на 1.3 , даже меньше, цвет купить отдельно нет возможности, вот теперь не знаю как и что делать, наверное с картиной и деньгами придеться растаться и как бы не... Читать полностью
Здравствуйте! Сегодня получила картину, она очень красивая😍, яркие стразы, восхищена. Сразу начала её собирать. 👍 Всё хорошо, картина большая 50x70, а вот страз к ней положили мало.Ооочень переживаю, что их не хватит. В наборе классный стилус, пинцет в чехле. Супер.
Все распаковано в мешочки, на мешочках сразу приклеены номера, очень удобно, закончила картину, оочень блестят, во время работы от блеска в глазах рябило, но трудности меня не победили, картину закончила в срок, подарила маме, она довольна
Шикарная картина.
Пришла вовремя, упакована в тубус.
Стразы в зип пакетах, что очень удобно.
Номера прописаны на пакетиках.
Страз осталось много.
Светится в темноте тускло, но эти стразики создают ощущение, падающего снега.
не понятно, зачем по периметру картины сделали 2- см клейкой полосы. Пришлось наклеивать на эту полосу простую бумагу, чтобы постоянно не прилипать - без этого работать было невозможно. Какой смысл?
Очень красивая картина. Стразы 5 д дают дополнительный блеск. Я думаю, что эта картина смотрелась бы лучше на основе. Упаковка отличная, страз достачно. Получила огромное удовольствие. Спасибо за качественный товар.
Отзывы о товаре 168 Алмазная мозаика "Новогодний салют" большого размера 50-70 см со светящимся в темноте элементами и 5Д