1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Квадратная

Отзывы о товаре 2587 Алмазная мозаика по фото подарок по фотографии Картина стразами 40х50

Ксения Л.
24 декабря 2024
Качество замечательное, страз хватает. У этого продавца уже 2 картины заказывала, планирую заказывать еще.
Людмила К.
24 декабря 2024
доступно и удобно для заказа вежливые продавцы, сделали быстро, пришло раньше обещанного срока, отличная упаковка, картина была в подарок, как соберут дополню отзыв , рекомендую.
Вера М.
23 декабря 2024
Уже третья картина по фото. Впечатление отличное. Подарок подруге на день рождения🎁. Спасибо огромное производителю👍🥰Класс!!! 💞
Елена Б
23 декабря 2024
Хочется выразить огромную благодарность за мозаику! В этой компании заказываю вторую. Все на высшем уровне!!! И учитывая, что сейчас предновогодний ажиотаж и большой спрос ,все сделано на ОТЛИЧНО!!! Заказ пришёл на 3 дня раньше заявленного! Упаковка-супер! В фирменной, очень красивой коробке, в которой не стыдно и преподнести подарок, и все ещё упаковано...  Читать полностью
Ирина М.
23 декабря 2024
Картину заказывала в подарок, исполнение отличное, много цветов разных оттенков. картина пришла даже раньше заявленного срока
Дарья Ш.
22 декабря 2024
Схема потрясающая. Балл снимаю за низкое качество прилагаемых материалов (алмазиков), очень много сора, разный размер, плохое качество алмазиков. И ещё - умоляю Вас смените поставщика по 310 номеру. Это просто невозможно выкладывать!
22 декабря 2024
Замечательное качество алмазной мозаики. Время от проекта до получение минимальное. Проект мозаики выше всяких похвал!!! Высший класс!
Елена З.
22 декабря 2024
получила, всё целое, спасибо продавцу, всё аккуратно упаковал
Надежда Б.
22 декабря 2024
Очень хороший подарок друзьям. Надеюсь оценят в нг.
Наталия Ш.
Восторг! Маме очень понравилось👍Продавцу процветания
Иванова Е.
22 декабря 2024
заказ пришёл быстро, хорошо сделано, единственное что не понравилось, мало клея для стека, а так всё хорошо
Анна Ш.
22 декабря 2024
Заказывала картину в подарок, сотрудники очень помогли с подборкой дизайна картины, даже из самой сложной фотографии смогли сделать невероятный шедевр. Пришло всё прекрасно упаковано, доставка быстрая👍😉Всё очень понравилось как мне, так и виновникам торжества для которых был этот подарок. Сейчас собирают эту картину с большим интересом, так как очень...  Читать полностью
Светлана Б.
21 декабря 2024
очень замечательная картина,быстро разобрались.
20 декабря 2024
Спасибо, очень быстро отправили, приехала картина раньше на 3 дня. Алмазин хватило, даже остались. Очень легко и быстро собрали.
Оксана К.
20 декабря 2024
Огромное спасибо! Всё просто замечательно! Помогли с макетом. Качество страз на высочайшем уровне. Подрамник с усилением, при большом размере картины не прогибался в процессе сборки. Успехов Вам и процветания!
20 декабря 2024
Не первый раз заказываю, именно на этой фирме, по фото мазаику. Очень хороший набор, хорошие цвета. Советую всем, не пожалеете. Это красиво и очень увлекательно.
20 декабря 2024
очень понравилось! большое спасибо мне помогли сделать заказ.
Виктория В.
18 декабря 2024
Качество хорошее, обратная связь тоже на высоте, очень быстрая доставка, рекомендую
Анатолий С.
17 декабря 2024
Светлана Ч.
изменен 16 декабря 2024
Отличная мозаика. Заказываю уже третью картину. Очень хорошее качество.
Маалина
16 декабря 2024
Советую к заказу, страз много, брак есть но не значительный, стразы все равно остались. По макету тоже все отлично, боялась что лица не получатся, но вышло очень круто. В будущем свое фото буду заказывать тоже тут.
Юлия И.
изменен 20 декабря 2024
Спасибо большое за отличный товар,картинка как и обещали, менеджеры молодцы,работают оперативно!!!
Елена Б
изменен 16 декабря 2024
Мозаика шикарная!!! Получила 16 ноября, размер 50×70. В наборе все необходимое есть. Отзыв сразу не стала писать, хотелось поделиться впечатлением, когда работа будет готова. Наконец, все закончено, собирала чуть меньше месяца. Мозаика по фото собиралась впервые! Честно говоря немного переживала, основываясь на отзывах, что цветовая гамма алмазов может...  Читать полностью
Владимир В.
14 декабря 2024
не в первый раз заказываю...сходство с оригиналом отличное, стразы укомплектованы с запасом. Оригинал корректируют по желанию заказчика.....рекомендую
Александр Ш.
Лена Г.
Алена А.
13 декабря 2024
Всё замечательно! Комплектация полная, как и обещенно. Картина в подарок. Заказываю не первый раз. И думаю ещё буду. Все капризы клиента быстро корректируют. Вежливые продавцы.
Евгений Б.
11 декабря 2024
Заказываю не в первый раз, очень качественно и быстро работает компания. Есть картины по фото, есть и просто картины. Спасибо ребята, буду ещё заказывать
Ирина А.
11 декабря 2024
Посылка пришла целая, качество отличное.Советую👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2024
Очень довольна тем,что получилось!