2. Декор и интерьер

Праздник
23 февраля, 8 марта, День рождения

Отзывы о товаре 114 Алтарная статуэтка Асмодей

Алексей С.
Красивая статуэтка, доехала целой, упаковано было надёжно.
Олеся К.
Бесподобен , правда со втрой попытки пришел целый , первый пришел со сколом вернула . Благодарю за красивую статуэтку
Анжелика
Благодарю, он прекрасен! Качество исполнения на высоте! Упакован идеально, продавца рекомендую 100%.
Евгения З.
шикарное качество, было упаковано в упаковочный материал, чтобы ничего не разбилось. также положили в подарок свечку, брал на подарок🔥🔥🔥
Мария А.
23 сентября 2024
Зинфира в.
11 сентября 2024
Марина П.
26 августа 2024
Классная статуэтка, пришла быстро и целая, качественно упакована
Елена
19 августа 2024
Достоинства
Очень красивый!
Недостатки
Рекомендую
27 июля 2024
Сергей Ч.
26 июля 2024
Шикарное впечатление, очень хорошо сделан и покрашен
Марина С.
11 июля 2024
Понравилось но неззнаю из чего зделано
Александра С.
9 июля 2024
Вау! Ваааууу! Просто нет слов моя лучшая покупка на озон❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Мария М.
6 июля 2024
Очень красивая фигурка, хорошо проработана, мелкие детали, лица красивые, основание проклеено пробкой, подсвечник под стандартную чайную свечу. Однозначно рекомендую к покупке, цена оправдана!
Михаил К.
20 июня 2024
Хорошая статуэтка.Хорошо упаковано.Спасибо
Елена У.
15 июня 2024
Светлана С.
27 мая 2024
Очень хорошая статуэтка. Спасибо изготовителям. Благости вам.
Ирина Ж.
20 мая 2024
Плотникова Е.
8 мая 2024
7 мая 2024
Миллион тысяч звёзд ❤Она великолепна. Гораздо лучше чем на картинке🥰 Мастеру браво🔥 благодарю от всей души❤🥰 Процветания и всех благ🙏❤ Упавано прекрасно👍 Продавца рекомендую 🤗 Хорошего настроения и отзывчивых покупателей 😍
Юлия А.
2 мая 2024
Очень симпатичный котелок. Отличная проработка деталей. Очень довольна, качество на совесть 👍
Юлия А.
2 мая 2024
Ой, красивоо! Очень качественно выполнено. В подарок еще подсвечник положили. Очень приятно, благодарю!
Наталья М.
23 апреля 2024
Статуэтка супер, большая, красивая, величественная. Пришла раньше срока. Упаковка отличная. Статуэтка без сколов и повреждений, хорошо прокрашена. Отдельная благодарность продавцу за подарок, подсвечник к статуэтке. Однозначно рекомендую к покупке.
18 апреля 2024
Очень хорошее качество и гравировка. Плотная, тяжелая статуэтка. Не скажешт, что из гипса даже. Упаковка товара на высшем уровне. Пленка амортизирующая, картонная коробка с красивым серпантином и крафт-пакет озон. В коробке продавец положил в подарок красную свечу из вощины. Очень приятно. Рекомендую продавца и товар.
12 апреля 2024
Отличная статуэтка, хорошо сделана. Весомая
Наталья Я.
7 апреля 2024
она шикарна! чётко проработаны все детали, даже браслеты. на дно наклеена пробка.
Вероника Т.
7 апреля 2024
Достоинства
Потрясающая детализированность, идеальный размер, общая красота исполнения
Недостатки
Все отлично упаковано, никаких сколов или дефектов. В комплекте так же шел подсвечник для зажигания свечи перед статуей. Спасибо.
Кристина Р.
3 апреля 2024
Ганеша невероятно прекрасен 🩷 Спасибо огромное 🙏 В подарок в коробке неожиданно пришел еще маленький монах, очень приятно ☺️ От души советую продавца.
Елена Л.
26 марта 2024
Брала для подарка две статуэтки сила мужского и женского рода. Очень красивые, качественно сделаны, заняли свое место на алтаре. Благодарю за такую душевную красоту🙏🏻
Елена Л.
26 марта 2024