Пищевая добавка
Алтайский заготовитель
Назначение БАД
Для больных диабетом, Женское здоровье, Иммунитет

Отзывы о товаре 1076 Экстракт Боровая матка - Алтайский заготовитель, 200 мл

товар соответствует описанию, результат сразу не жду конечно, на вкус как холодный отвар из трав
Мария Е.
Взяла первый раз. Ещё не пробовала препарат в такой форме (принимала раньше экстракт боровой матки в таблетках). Очень удивила и порадовала упаковка! Продавец позаботился о своём товаре. Каждая бутылочка в отдельной пупырчатой упаковке и всё в большой коробке. Разное уже повидала, заказывая жидкое лекарство. Здесь отдельное СПАСИБО продавцу!!!
Александра М.
буду пробовать. а вообще эта трава реально помогает.
о
оксана х.
товар пришел пришел аккуратно упакован в коробке вложена пипетка дозатор я довольна по действию сказать пока не могу только получила
Галина Л.
В аптеке отсутствует. доставкой через Озон проблем нет. Заказывала дважды. Всё замечательно.
Лилия Д.
Спасибо! Товар пришел своевременно, без повреждений!!! Курс начала принимать сегодня! Как пройду курс лечения, отпишусь!!!
Оксана Т.
Брала до этого в сухом виде для заваривания, но оказалось лень и некогда, а экстракт очень удобно применять и пипеточка есть, спасибо
Сергей Б.
Товар соответствует описанию. Всё отлично. Работает нормально. Рекомендую.
Оксана М.
Помогло при болях в груди, а также облегчило приливы. Довольна.
Александр Г.
Ирина П.
только начала пользоваться пока о результатах говорить рано, но товар пришёл быстро хорошо упакован и прилагается большая пипетка что очень удобно. благодарю продавца!
пока не смотрела заказ взяла и аме
Евгения К.
рекомендую быть осторожным с этими настойками,так как влияют сильно на гормоны. перед применением обязательно проконсультироваться необходимо с врачом
Олеся М.
Боровую матку заказала себе . Третий раз уже беру, месячные легко и без болей пришли , спасибо большое.
Мария Б.
отличная упаковка, доставлено в срок, спасибо озону и производителю, беру не в первый раз
Милана Б.
Один из флаконов бракованный. в потёках, содержимое в нём мутное с неприятным запахом.
Крашакова Ольга
Беру уже третий раз этот экстракт у данного производителя, все отлично, эффект есть. Буду брать и другие травки
Надежда Ш.
Пока нравится.Брала других производителей.Есть с чем сравнить.Пока в пользу этого.Спасибо Озону за доставку . Всё пришло в целости и сохранности.
екатерина о.
однозначно рекомендую для женского щдоровья
Анна П.
результат не ощутила, а так все нормально
Наталья Б.
Великолепно упаковано. Пришел в коробке. Каждая бутылочка в пупырке . Спасибо!
Любовь П.
небольшое улучшение есть
Елена Н.
Упаковали хорошо. Сегодня начинаю принимать, дополню через месяц
все пришло хорошо упакованым целое раньше готовила настойки сама все было хорошо попробуем эти боровая матка имеет насыщенный запах травы
Хорошее средство, пузырек стеклянный был упакован в пупырку, очень надежно, все приехало в целости и сохранности. Положили пипетку! Спасибо производителю 🫶
Олеся И.
Стеклянная тара, что радует. Пока не начала пить, думаю всё отлично будет. Так как боровая матка действительно помогает и не в первый раз слышу от близких и друзей
Наталья О.
Первый раз заказываю, будем пробовать
Маргарита Б.
все хорошо упаковано, спасибо, будем пить, ждать эффект. Бутылочка стеклянная, очень хорошо.
29 сентября 2024
Всё целое, упаковано хорошо, в коробку и пупырку, ещë положили пипетку, спасибо!