1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Маски и сыворотки
  4. Лосьоны
  5. ALTER EGO ITALY

Отзывы о товаре 165 AlterEgo Italy Scalpego Densifying Lotion Укрепляющий лосьон, несмываемый уход для кожи головы, профессиональное средство для укрепления, сыворотка против выпадения, тоник для роста волос, 150 мл

8 сентября 2024
Что могу сказать о результате, про выпадение рано говорить, сразу они не укрепляются, спросите меня через месяц, а вот сами волосы сразу же становятся плотнее и более эластичными, нет сухости и торчащих концов метелок. В отличие от кремов и несмывашек другого типа блеск вообще никуда не девается, а наоборот усиливается, утяжеления нет с ним. Приятные...  Читать полностью
Вероника Ш.
в использовании уже 2 месяца. не могу сказать помог или не помог. субъективно, волосы выпадать не перестали. возможно, не в таком количестве, как раньше только. трихолог говорит, что средство хорошо для применения на постоянной основе при ага
Лосьон в коробочке, упакован в коробку, обмотанную плёнкой. Пробую впервые, но другие средства этого производителя очень нравятся ❤️
Не большой флакончик, консистенция- водичка, с небольшим еловым запахом, не липкая, на волосах не чувствуется. Будем ждать результат.
Отличная упаковка, приятный флакон наощупь. Ощутила эффект с первого применения - волосы плотнее, будто добавился объем, дольше сохраняются чистыми. Спасибо! Дополню отзыв через месяц
Анна Л.
Достоинства
Нейтральный запах, прилив крови к голове
через месяц-два дополню отзыв
Наталия К.
удивлена результатом. как сказала в видео, после второго применения заметен результат : корни более крепкий, сохраняется объем. выпадение пока полностью не остановилось, но волос при мытьё и расчесывании остаётся намного меньше. конечно, если говорить про минусы, я бы указала на цену, но. когда речь идёт о качестве, каждый понимает, что качество стоит...  Читать полностью
Лосьон порадовал. сказать что у меня прям пошли расти волосы, конечно нет. Но они стали намного меньше выпадать. И это очень хорошо. Возможно просто одного месяца мало
Препарат хороший
Елена Г.
Очень удобный флакон с распылителем для использования. Польшзуюсь мосле мытья волос шампунем этой же фирмы. Не жирнит волосы, дает ощущение свежести на пару дней. После месяца испрльзования начали расти новые волосы
Лосьон просто супер 👍👍👍мне очень нравится и волосы от него шикарные... Рекомендую...
Ангелина Б.
18 сентября 2024
Очень качественный , мне нравится
13 сентября 2024
Обожаю этот лосьон, использую уже 3 бутылек. Совсем не жирнит голову. Успокаивает кожу и с ним волосы быстрее растут
Кристина К.
13 сентября 2024
Приобрела по рекомендации трихолога в комплекте с шампунем,сливками,бальзамом. Пока говорить о результате рано. После сушки феном появился прикорневой объем,волосы чуть плотнее,но у меня создался эффект грязных волос,как будто пленка на волосах. Использовала по инструкции.
8 сентября 2024
Достоинства
Волосы стали плотными, более пигментированныии
Недостатки
L
Lilya D.
8 сентября 2024
Дорого, но это того стоит. Волосы мягкие, послушные, еще укладываю утежком, волосы в отличном состоянии
6 сентября 2024
👍🏼
Юлия Д.
3 сентября 2024
Пользуюсь 2 недели, пока эффект непонятен .. хорошая упаковка у продавца, порадовал
Олег Ж.
26 августа 2024
Супер!
изменен 23 августа 2024
Купила я значит 10 июня-это чудо средство. Хватило на два месяца, может даже на два с половиной. Вот не давно закончился. Брызгала в корень волос, массирующими движениями втирала и не много по длине, перед процедурой как и написано взбалтывала. Средство голову не пачкало, волосы жирнее не становились. Консистенция водички, запах слегка мятный. Что...  Читать полностью
23 августа 2024
Лосьон имеет очень приятный аромат, наносить удобно, тонкие волосы не утяжеляет. Доставлен вовремя. Упакован отлично
Анастасия Ч.
23 августа 2024
Мне не подошёл, скорее всего за счёт кофеина.Волос стало выпадать больше -прекратила пользоваться
Дина Т.
13 августа 2024
Товар пришел в срок. Упаковка отличная. Беру не первый раз. Рекомендую к покупке.
Эдвина К.
5 августа 2024
Всегда заказываю этот спрей !🫶🏽
Марианна А.
26 июля 2024
Пользуюсь ,пока рано говорить о результате
9 июля 2024
Очень хороший шампунь
Юлия Я.
4 июля 2024
Достоинства
Волосы увлажненные
Юля М.
22 июня 2024
Достоинства
Волосы стали расти
Алена К.
22 июня 2024
Отличное средство. Пока пользуюсь мало, что бы в полной мере оценить эффект укрепления волос, но "антенки" стали появляться))) Не жирнит кожу головы и мой волос остаётся чистым до 4 дней, хотя раньше голову через день мыла
Дина Т.
11 июня 2024
Товар пришел в срок, упакован в фирменную коробку. Покупала по совету своего мастера.