2. Цветы, растения и горшки

Место эксплуатации
Дом
Объем, л
2.7

Отзывы о товаре 42 Альтернатива Набор горшков для цветов, белый, 16 см х 16 см х 16 см, 2.7 л, 3 шт

Катерина
Красивое, стильное кашпо. Искала специально такого плана под обои. Упаковка - отлично! Из недочётов - пришло с какими-то коричневыми пятнами (коробка была чистая и целая), т.е. в таком виде и отправили... Отмыла, всё хорошо, поэтому баллы не снимаю. Покупкой в любом случае довольна. Буду заказывать ещё!
Орлова Н.
Елена А.
хороший горшок. объём вместительный, пластик прочный. удобно, что можно подключить фитильный полив
Анастасия Х.
Инна А.
Евгений Г.
Александр П.
Офигенный горшки.Очень вместительные и не дорогие
Юлия К.
Н Н.
Отличное кашпо, лаконичное, интерьерное, с удобной внутренней корзинкой для растения. Если будут в продаже аналогичные кашпо других размеров, обязательно закажу.
Анна М.
шикарные горшки 👍 упакованы хорошо,спасибо продавцу .
Крашакова Ольга
Стильный горшок-кашпо среднего размера. Всё соответствует описанию, все отлично
Ирина @kiuby7
хороший горшок. орхидея подросла, купила побольше горшок ) упаковано было надежно в коробку 👍
Светлана П.
Отличный прозрачный горшок для орхидеи. Самое главное больше по объему, чем у меня был. Упаковали хорошо.
Мария Б.
Горшок красивый. Ничего лишнего в дизайне. Цвет чисто белый. Все соответствует описанию.
Марина М.
Заказ доставлен быстро, горшочки упакованы в коробку. Пластик крепкий. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Владимир А.
Елена Д.
Марина М.
Прекрасны набор горшков для моих орхидей, долго выбирала и остановилась на этом наборе! Цена и качество просто супер! Стильно смотрятся,в любой интерьер впишутся хорошо, ничего лишнего! Мои орхидеи будут довольны!
Екатерина Д.
14 августа 2023
Оксана Р.
20 мая 2023
Достоинства
крепкий хороший пластик, при этом гибкий. смотрится стильно. удобно в использование с автополивом. заменила все горшки
Недостатки
рекомендую к покупке
Елена Захарченко
1 мая 2023
Достоинства
цена, качество
Недостатки
не обнаружила
еще не пересаживала, посмотрим в деле)