2. Хозяйственные товары

Вид диспенсера
встраиваемый
Длина, см
Объем диспенсера, мл

Отзывы о товаре 2619 ALVEme Диспенсер кухонный встраиваемый для моющего средства, дозатор врезной для мойки, органайзер для мыла. Товар уцененный

Алексей Ф.
21 апреля 2024
Достоинства
в эксплуатации почти 2 недели, подсоединил канистру по шлангу из комплекта, ничего не подрезал, бутылка не понадобилась, как тут многие пишут что надо накачивать и подкачивать - не надо, либо мне повезло просто но в комплекте есть обратный клапан на шланге, не дает моющему средству обратно стекать в канистру! один раз довел до дозатора и забыл, пока...  Читать полностью
Татьяна П.
R
Raman N.
Виталий В.
Отличный дозатор. Внешне очень красивый, лаконичный. Металл тяжелый, ёмкость большая, механизм работает хорошо. Очень довольны.
Дмитрий К.
Работает. Средство качает. С конца, простите, не капает. Если просто смотреть, то смотрится не хуже Grohe. Из недостатков: 1. Люфтит. Кончик скачет на пару сантиметров. 2. Резиновая шайба-прокладка черная. Из той породы черных прокладок, что будут красить светлую столешницу. При замене придется искать с такой же пяткой или большего размера. Пришлось...  Читать полностью
Ирина М.
Достоинства
Врезали дозатор, присоединила шланг и опустила в бутылку с моющим средством. Теперь стало очень удобно мыть посуду. Возле раковины не стоят лишние органайзеры. В раковине на боковую стенку приклеила держатель для губки. Очень хорошо подается жидкость. Мои рекомендации.
Тимур С.
выглядит солидно😀 даже трубка есть для канистры кажется что прослужит долго😌
Это просто идеальное сочетание качества и стиля!!!В который раз убеждаюсь - не экономьте, скупой платит дважды!!!!Я заплатила дважды за г… и за идеальный для меня товар, спасибо!
Петр Ж.
Мария З.
Ирина М.
Просто находка. Рассматривала к покупке несколько моделей, но остановилась на этой. устанавливать очень просто. Под раковину поставила литровую бутылку средства, опустила трубку, работает мне на радость. Теперь все рядом и нет лишних бутылок.
А А.
изменен 30 октября 2024
Александр А.
Дмитрий К.
Альбина Т.
качает! подсоединили шланчик в 5-литровую канистру - думаю, на пару лет забыли про бутылочки.
Александр Ж.
Первые 5 использований - отлично. Дальше видно будет :)
АЛЕКСЕЙ К.
Галанин А.
Константин А.
Ирина М.
Достоинства
Лаконичный , очень стильный и удобный
Недостатки
Евгения К.
Рустам Т.
Хороший диспенсер, к мойке подошел, установка элементарная, единственное что он болтается, верхняя нажимная часть относительно нижней, которая крепится к мойке.
Юрий О.