1. Электроника
  2. Наушники и аудиотехника
  3. Аксессуары для наушников
  4. AudioRepair
Амбушюры для наушников Marshall Major 4 (Major IV)

Амбушюры для наушников
Черный
Искусственная кожа
Количество, шт
Размеры, мм
65x65x20

Отзывы о товаре 522 Амбушюры для наушников Marshall Major 4 (Major IV)

Михаил С.
26 июня 2024
Достоинства
Полный аналог оригинальных амбюшуров
Недостатки
Не выявил
После 4х лет эксплуатации наушников, понадобилось заменить амбюшуры - взял у проверенного продавца, у которого ранее уже брал ЗИПы для других наушников. Подошли отлично, ходят уже больше трёх месяцев, до сих пор в идеальном состоянии - встали, опять же, легко. Гасят шумы отлично, прилегание к уху обеспечивают...  Читать полностью
24 декабря 2024
Идеально подошли, мягкие. Оттенок чуть темнее и холоднее оригинального, но наушники снова в строю и это здорово. Спасибо!
л
лиана г.
19 декабря 2024
классные , брала брату на подарок
V
15 декабря 2024
мягкие, качественные.
Иван Н.
7 декабря 2024
хороши, брал для marshall 5, все подошло. как-то заказывал у другого продавца, там была прям отстойная копия, здесь прям хорошая. Думаю вам стоит купить этот вариант и дальше не искать, не тратить время)
Леманн В.
5 декабря 2024
Как оригинальные визуально и тактильно, но немного плотнее наполнитель, что на мой взгляд даже лучше, комфортно, хоть и чуть плотнее сидят.
Савва Л.
2 декабря 2024
Хорошее качество. Замена простая в отличии от накладки на голову)
Юлия Е.
1 декабря 2024
амбушюры отличные! купила после того, как потерялся один оригинальный. эти амбушюры не хуже оригинальных, звук не искажает и по цвету схожи. а главное для меня, что ещё и крепление надёжное😄
1 декабря 2024
Вчё отлично, но пока надевала, заметила, что они немного тугие, но может для свежих не расшатанных амбушюр это нормально)
Платон П.
Не как оригинал, в котором всё идеально сделано, но, в целом, как расходник - отлично.
Михаил П.
Оригинальные помягче и ощущается приятнее на голове, но в целом достаточно хорошые амбушюры. P.s. Сверху и справа - оригинальные.
Денис К.
Отличные амбушюры, по текстуре кожзама конечно сразу видно что не оригинал, но в остальном всё замечательно!
изменен 1 ноября 2024
Хорошие амбушюры, пришли без дефектов, практически не отличаются от оригинала (на одном из фото нижние - оригинал). Посмотрим, как долго прослужат. К покупке рекомендую
Роман М.
отличается сама структура кожзама(они практически глянцевые),более жёсткие,пристегиваютя с трудом,цвет светлее,но цена копейки,от них в принципе многого ждать и нечего
Подошли идеально, меняются легко
Ира К.
Хорошо подошли на маршалы 4 Все супер,надеюсь,прослужат долго
Ирина Д.
Не ориг конечно, но учитывая, что я ПОТЕРЯЛА АМБУШУРКУ БЛИН не так и плохо, мягкие, удобные, звук не искажается потому что сеточка такая же, как и на оригинальных амбушурках
супер амбушоры, лучше оригинальных по ощущениям
Анастасия Д.
Шикарные, как оригинал. я сомневалась долго, взять эти за 700 или другие за 1500, и оч рада что сэкономила, потому что разницы никакой. дермантин тот же самый, цвет на вспышке выглядит странновато, в жизни он не отличается от корпуса, выглядит как на первом фото. механизм крепления интуитивно понятен и крепок. короче я более чем довольна
Сергей П.
хорошее качество, мне понравилось. есть в поиске дешевле варианты, но эти заказал из-за хороших отзывов. и не ошибся. спасибо. меняются легко, держатся хорошо.
Геннадий М.
Отличные амбюшуры, минусов не обнаружено.
Матвей О.
Крутые, как в оригинале
Евгений П.
Хорошо подошли
Ренат Б.
Достоинства
Отличные амбушюры
Недостатки
Никаких
Хорошие качественные плотные амбушюры, сели как заводские
Даша У.
изменен 6 октября 2024
Соответствует описанию. Все подошло 🎧. Менять легко.
Лия Д.
хорошие амбушюры, ничем не отличается от оригинала
Татьяна П.
Хорошие амбушюры. Дочь потеряла один. Пришлось купить-подошли идеально, от оригинала Маршалов не отличить
Валентина В.
Подошли идеально
Патимат Г.
Вроде подошли на major 4 Немного твёрже чем мои старые, но это ожидаемо, они у меня уже почти полтора года
Владимир А.
Оголовье скопированно хорошо, малейшие отличия, а вот амбюшуры сразу видно, что не то (на фото снизу было, сверху покупка)