Невозможно его аккуратно сложить, вечно из-за этого мятый. В собранном состоянии постоянно вытягивается/выдвигается ручка, приходится сосредоточенно держать в руке
Не надо писать про японию. она там рядом не стояла. может километрах в полуторатысячах.
Две висюльки на зонте. Одна - я японец как самурай от всех делов. вторая - более честная - китайщина я. что с меня взять. если не сдохну за год - благодари богов
тройка - за вранье.
Первый же неожиданный порыв ветра превратил поддерживающие спицы в груду алюминиевого лома. Дешевый компактный хлипкий китаец и туристический компактный зонт (этой же ценовой категории) оба с алюминиевыми поддерживающими спицами прекрасно выворачиваются при порывах ветра и вручную возвращаются в исходное положение без проблем.
Использовал зонт на протяжении полугода в обычной московской погоде. Носить с собой одно удовольствие, места мало занимает и не тяжело. На этом всё. Взрослого мужчину полностью не закрывает, держишь в левой руке - правая мокрая и наоборот. Сильные порывы ветра на протяжении 30 минут не выдержал... Читать полностью
Брала розовый. Цвет ровно такой, какой ожидался и был заявлен в описании - яркий, розовый. Отличный зонт, чтобы всегда держать в сумке, легкий, компактный.
Отзывы о товаре 43 Ame Yoke Umbrella (Japan) Зонт Механика