Набор мне очень понравился. Каждый прибор упакован в отдельный пакет или коробочек. Посуда переложена картоном защищая от царапин Цвет пыльной сирени. Масла для поджарки понадобилось немного, следов от готовки на дне не остается. Кастрюльки с высокими стенками. Ручки на крышках силиконовые. В крышках по краю есть выемка под ручку, которая очень удобно... Читать полностью
Вообщем то набор классный, но почему-то после мытья кастрюль или сковородки в посудомоечной машине красится дно, даже после многочисленных моек. Какая причина?
Набор на все пять, мне и жене понравился, пожалел что не взял большой набор. Не подскажете где можно купить большую крышку для сковороды с прорезью для ручки???
очень понравился набор!!! рекомендую, давно подобную посуду со съемной (полностью) ручкой искала. всё пришла в заводской коробке, упаковано, без повреждений! спасибо огромное продавцу. фото товара продавца полностью соответствует
За качество товара ставлю 5
Ноооо пришлось сделать возврат , за недостачу комплекта в наборе
Не было ручки , крышки, и сковороды на 20
Заказали повторно , так как очень понравился набор
Пришло быстро 💨, в полном комплекте 👍
Отзывы о товаре 193 Amercook Набор сковород , 27 см, с крышкой, со съемной ручкой