1. Красота и здоровье

Особенности состава
Запатентованные компоненты
Пол
Мужской

Отзывы о товаре 1273 American Crew Precision Blend 5/6 - Камуфляж для седых волос, Средний пепельный, 3х40 мл

Роман Л.
12 июля 2024
Сергей О.
изменен 10 июля 2024
Краска пришла без коробки, в рваном целлофановом мешочке. Хотя в карточке товара коробка есть. Без нее не проверить оригинальность. Каждый тюбик помят. Срока годности нет.
Дмитрий Е.
10 июля 2024
Вадим Владимирович В.
9 июля 2024
Пользуюсь. Видимо скоро исчезнет с рынка
Галина Л.
7 июля 2024
Михаил К.
5 июля 2024
Естественный цвет и качество я в восторге
Юрий К.
4 июля 2024
Надоело всплывающее окно с просьбой оценить товары, ничего личного , товар хороший
Роман О.
2 июля 2024
Использовал с фирменным активатором. Камуфляж бороды не получился. Красил 2 раза по 5 минут и седина осталась
29 июня 2024
Достоинства
Все чётко, и для коротких волос хватило аж на год (исползуя раз в 2-3 недели)
Недостатки
Нужен ещё активатор
28 июня 2024
с
сергей с.
28 июня 2024
T
Tatyana P.
27 июня 2024
Достоинства
не оставляет следов
Недостатки
в конце тяжело выдавливать
26 июня 2024
Олег Ч.
24 июня 2024
Дмитрий Александрович
23 июня 2024
На данный момент - лучший мужской камуфляж. Конкурентов в России просто нет по качеству, хотя в США эта краска очень дешевая, уровня масмаркета. Не забудьте к краске приобрести окислитель той же фирмы. Рекомендую продавца и сам товар!
Оксана Ч.
22 июня 2024
20 июня 2024
Анастасия Н.
18 июня 2024
Хорошо тонирует, седые волосы все равно видно, но зато чистая кожа головы и в принципе выглядит свежее
Сергей К.
17 июня 2024
Ещё не пробовал этот оттенок , до этого брал всегда 4/5 . Давно пользуюсь камуфляжем этой фирмы
Андрей Б.
16 июня 2024
Хороший тоник ,но немного смутило то что нужно было плюсом заказывать активатор для краски стоимостью в 1700 р хотя ничего про это не говорилось . Ну а так в принципе не плохой
Данил А.
15 июня 2024
14 июня 2024
Очень заметно на волосах что они окрашены)) хотя такая супер люкс марка, наверное только у меня так получилось. Ну и седина вся на месте, окрасился только исключительно натуральный цвет волос, чего вот совсем не надо было.
Сергей К.
13 июня 2024
10 июня 2024
10 июня 2024
н
николай к.
9 июня 2024
На размер больше заказал, отлично подошли.
Николай Ч.
8 июня 2024
Хорошая маскировка, сделать не трудно и эффект долго держится
8 июня 2024
На мне краска смотрится русой, даже с оттенком темно рыжего. Краска хорошая. Уже несколько лет пользуюсь этой фирмой. Держится недели 2 на отлично (при выдержке 15 мин, в том числе с процессом нанесения) далее смывается интенсивнее.
E
ELDAR R.
Денис В.
изменен 7 июня 2024
Только что покрасил свою прилично седую башку, эффект просто бомба, цвет именно мой натуральный русый краска 5/6 . Понравилось что седина всё же проблёскивает а основной цвет совпадает с моим на сто процентов. Цвет волос стал как на мокрый волос, седина почти не заметна, кто замечал при мытье головы тот поймёт. Расход краски просто минимальный, причёска...  Читать полностью