Доставку задержали на 4 дня. Когда курьер занес кресло в квартиру, оно представляло собой тщательно укутанный кокон. Распаковав, я увидела небольшое кресло, нужного мне оттенка, прикрутить ножки не составило труда. Вот тогда-то я и обнаружила, что нижний край планки (ДВП?) под сиденьем с лицевой стороны надломлен и даже надорвана обивка (второе фото)... Читать полностью
Кресло красивое с золотистым отливом, удобное для посадки, есть небольшой эффект скольжения по бархату, компактное. Рекомендую.
Кресло упаковано частично в картон и тонкий паролон, затянуто стрейчем и скотчем, есть небольшие потертости бархата на углах, надо доработать упаковку!
Кресло нежное, компактное, цвет подошел идеально- нежно бежевый, сливочный, ткань скользящая, поэтому немного съезжаешь с кресла если сесть неглубоко, или есть небольшой уклон, поэтому такой эффект.
Кресло лёгкое, компактное, удобное, доставили раньше назначенного срока.
Недостатки
Имеется пальчиковый эффект
Кресло очень понравилось 👍 классная, приятная ткань, цвет меняется в зависимости от освещения. В интерьер и маленькую комнату вписалось идиально, рекомендую, отличное кресло по хорошей цене. Р. S. От заломов, так называемых полос на обивке, пройдитесь... Читать полностью
Кресло очень понравилось 🥰. Такое и искала . Самое главное легкое, удобное. Сидеть одно удовольствие. Спасибо большое 😊. Хотелось бы ещё диван какой обивки , чтобы был комплект. Покупкой очень довольна. Рекомендую. 👍
Отзывы о товаре 127 Кресло мягкое интерьерное для отдыха Глория, ножки деревянные, для дома гостиной и дачи, на балкон, обивка бархат серый, Ами Мебель Беларусь