1. Детские товары

A6955-TOP-4-Blue
Синий, белый, черный, фиолетовый
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 157 Амортизаторы с внутренней пружиной (4шт + масло) для Remo Hobby 1/16 (Smax, S-Evor, Rocket, Dingo)

D
Daniil K.
15 декабря 2024
Всё отлично, теперь смотрится красиво, работают тоже хорошо. Советую докупать масло, ушло пол баночки чтобы заправить 3 амортизатора, 1 из них был полностью заправлен.
Андрей Ч.
1 декабря 2024
Работают. Ещё и жёсткость пружины регулировать можно.
Владислав Юрьевич
изменен 19 ноября 2024
без дефектов, прокачались, держат хорошо Мне понравились👍
Михаил У.
Заправил, поставил. Задние пришлось перекинуть местами с тягами, т к. не лезли в рычаги на родное место. См видео в сравнении со стоковыми пустышками. Дополню отзыв после продолжительной (надеюсь) эксплуатации.
Андрей С.
Хорошие амортизаторы, хотелось бы коротких втулок побольше в комплекте, морда не раскачивается как раньше, нормально заправленны маслом с завода, даже дозапровлять, не пришлось, на днях опробую на улице, ещё металлическая защита придет, вообще будет 🔥🔥🔥
I
Ivan R.
Я сначала не понял как их устанавливать (они не вылазят в отверстие), но потом узнал, что их нужно крепить с внешней стороны рычагов подвески. Но в целом отличные амортизаторы!
Денис Б.
Рамиль Я.
Внешне нормально выглядит. Пока не ставил.
Кирилл М.
Это лучший и один из основных в доработок машинки, на ремо 1/16 встала отлично Если масло становится белым когда залили в пружины, ничего страшного Заливать до горла, чуть поработать ими( прожать) пару раз и дать отстояться минут 10, потом собирать Советую
Александр К.
замечательно подошли на RH Xmax
Евгений Б.
изменен 23 ноября 2024
Решил добавить отзыв: аморты отличные что и хотел дорабатывать не пришлось. Пришли с маслом внутри и по чей день оно не вытекло и не вытекает. В меру жесткие то что и хотел. И в мороз, в воде грязи. Все отлично
Андрей
некомплект, проверяйте сразу
Илья Т.
18 сентября 2024
Алексей Б.
14 сентября 2024
Хороший амортизатор. Залил масло, прокачал, дал отстоятся минут 10. Проверил без пружины - работает. Есть регулировка высоты пружины. Рекомендую.
Саша Н.
7 сентября 2024
Сергей И.
13 августа 2024
Отличные амортизаторы👍 НО болтик один под шестигранник не подходит ни один размер, видимо сточен много либо сорван, печально!(
Иван З.
5 августа 2024
Отличные амортизаторы. Заполнил силиконовой смазкой 200-ой...
Новиков Роман Юрьевич
изменен 5 августа 2024
Небо и земля по сравнению со штатными. Тюнинг уровня "must have", если утяжеляете машинку, что имхо необходимо для адекватности управления. Заправил маслом 20wt, думаю и 30 подошла бы - аморты в меру жесткие, не дубовые. Клиренс чуть выше. За счет меньшего хода штока теперь дно не касается земли. Подвеска отрабатывает плавно! Из недостатков: штатные...  Читать полностью
D
Dmitry G.
изменен 17 августа 2024
Поставил на Smax. На видео залито масло пмс 200. Гайки к ним приложенные не для винтов, а накручивать на шток и регулировать его длину ;) Мне показалось эта конструкция, заметно лучше чем масляные от ремо хобби А6955. Хотя черную резинку выдавливает если залить под пробку . Рекомендую к покупке. Аппдейт по итогам первых заездов. Откатал 5 акумов...  Читать полностью
Дмитрий Б.
23 июня 2024
Сорвана резьба на одном амортизаторе!
Василий Р.
14 июня 2024
Достоинства
Они держат машину. Регулируемая длина амортизатора
Недостатки
Они работают не так, как настоящий амортизатор. Болты под шестигранник на 1,5мм это такой гемор! Родные не пролазят.
Видел чтот в отзывах пишут, что машина стала ниже. Это потому, что установили не открутив головку штока. В комплекте есть гайки. Схема такая - откручивается головка штока, на нено накручивается гайка, а потом головка штока на нужную длину и поджимается гайкой. Машина становится гораздо выше чем была на родных амортах.
Екатерина М.
6 июня 2024
У одного из двух амортизаторов сорвана резьба. Масло вытекает, фиксации нет. Еще не ставили в машинку, на стадии заправки уже вылез брак.
Далер К.
30 мая 2024
Все отлично встано на свои места , выполняет свою функцию! Рекомендую
Илья К.
28 мая 2024
Достоинства
Металлические, герметичные.
Недостатки
Ход существенно меньше, чем у стоковых. Длиннее в сжатом и короче в разжатом состоянии. регулировка резьбой несильно спасает. Пружина слишком упругая.
Вынул пружину (ход на сжатие стал чуть больше) и поставил в качестве отдельных амортов в дополнение к штатным пустым пружинкам.
Николай Ш.
7 мая 2024
Ездим даде без заправки маслом... Совсем по другому управление авто... Меньше переворотов. С перед поставил эти, а сзади сдвоил заводские....
Роман И.
3 мая 2024
Амары интересные , пришлось по мучаться, шарниры не влазили в рычаг, штатный саморез не пролазит в шарнир в комплекте есть винты ПОД КРЕСТ( почему?) + есть доп. шарниры.
Владимир И.
3 мая 2024
Работают превосходно , по сравнерию с рыжими амортами , но шток короткий , по длине не хватает для smax , сильно теряет в клиренсе , но выход есть , в середине бабочки есть отверстие под крепление корки , установил так , меня все устроило , буду заказывать еще .
Дмитрий М.
22 апреля 2024
Прикольные аморты, масло залил, стали дубовые, нужно колдовать с количеством масла, чтобы добиться нужного эффекта! На вид прочные, но удалось согнуть один шток)
Антон К.
8 апреля 2024
На первый взгляд классные амортизаторы! Нужно пробовать в деле.