1. Красота и здоровье

Вода парфюмерная
Классификация аромата
Цветочный, Шипровый
Особенности состава
Не тестируется на животных, Без формальдегида
Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 9 Amouage Figment

Екатерина Б.
18 сентября 2024
Интересный аромат. Не всем понравится. Сама пока не не поняла - да или нет. Наверное ему надо "отдохнуть" с дороги. По нотам пока разобрать не могу, но довольно яркий. Позже дополню отзыв
26 августа 2024
Уже покупала в меньшем объеме, очень нравится аромат. На мой нос-не подделка, спасибо продавцу!
24 апреля 2024
Ну я уже писала, что это мой любимый амуаж, до этого брала в меньшем объеме . Спасибо за пробник❤️
Иванова Татьяна Андреевна
3 апреля 2024
Аромат неоригинальный ( На коже всего 3 часа . Для ознакомления подойдет, но цена должна быть ниже
Сергей З.
18 марта 2024
Запах не подошёл
Оксана С.
изменен 19 января 2024
Достоинства
Аромат на любителя, но для меня идеально! Сложный, насыщенный.
Хочется надеяться, что оригинальный аромат. Первое впечатление-держится долго. Отдельное спасибо за подарочек-пробник.
Галина Н.
изменен 15 октября 2023
Достоинства
аромат, стойкость. Да-да!
Недостатки
Получила свои заветные 10мл. Со времени получения 2-х мм мы дружно прожили это время. Пользовалась 2-3 раза, потому как больше и не надо. Пшикала не берет, три дня точно от дуновения ветра слышала запах. А когда садилась в машину, то им наполнялся весь салон. За это время начиталась отзывов где только можно🤦‍♀️. Фигмент...  Читать полностью
Наталья П.
изменен 2 сентября 2023
Недостатки
Приобрела у данного продавца сначала пробник этого аромата. Понравился парфюм настолько, что теперь уже - 10 мл. Заказ пришел, как всегда быстро (даже раньше на 2 дня) Про аромат: он стал одним из моих любимых! Он мне настолько зашел, что непременно хочется приобрести целый флакон. Омут, в котором хочется тонуть. Эти духи завораживают с одного только...  Читать полностью
Мадина С.