1. Красота и здоровье
  4. Сыворотки
  5. An by An

Отзывы о товаре 93 An by An Сыворотка для лица Увлажнение, 30 мл

30 ноября 2024
Пользуюсь неверный год. Очень качественная сыворотка!
Валентина Г.
Отличная сыворотка !!!! Шикарно увлажняет !!! Разглаживает мелки морщинки , выравнивает тон кожи !!! Беру 4 раз! Идеально подходит для комбинированной кожи лица !
Elena E.
Достоинства
Мне подходит, беру постоянно
Недостатки
Постоянные накладки, по доставке, уже в четвертый раз. Сроки заявлены одни, а приходит на день-два позже, а иногда вообще происходит отмена, видно потому, что ценник тоже не постоянен
Ольга Д.
запах химический. а так неплохая сыворотка
Андрей В.
Для жирной кожи не подошла,жирнит ещё больше.
Нажия Н.
сыворотка очень нравится, хорошо увлажняет,быстро впитывается и не оставляет следов.
Сыворотка хорошая, черные точки оценили
изменен 24 октября 2024
Сыворотку получила. Но упаковка разорвано было. Не приятно.вот хочу еще добавить с только времени прошло как получила.я начала использовать сыворотку.мне понравилось лицо увлажняет.хотя отзывы прочитала что пишут удивилась.сыворотка супер и ничем таким плохим не воняет.у меня сывороток очень много разное.но пока любимое встала это.даже пожалела что...  Читать полностью
1 сентября 2024
Достоинства
Мне подходит, хорошо увлажняет и питает
Недостатки
Постоянно какие-то проблемы с доставкой, то задержка , то отмена. Нигде не найти , кроме этого продавца, ещё её встречаю в ,, улыбке радуги", но тоже не часто.
Заказываю давно, мне нравится эта сыворотка, даже в сравнении с профессиональной сывороткой, отдаю предпочтение этой. Многим не нравится запах розового масла, он после впитывания не проявляется. Впитывается хорошо, эффект виден с первого применения, кожа бархатистая, цвет выравнивается
Елена Ш.
1 августа 2024
Сыворотка моя новая любовь!
Наталья В.
26 июля 2024
Не плохо увлажняет
Анна Е.
26 июля 2024
Сыворотка отличная . Покупаю второй раз.
Лиана Щ.
4 июля 2024
Сыворотка понравилась. Но не на летний период.
Евгения В.
3 июля 2024
Запах ужасный,сильный кошмар
Наталья З.
21 июня 2024
Шикарная сыворотка! Отлично увлажняет, не липкая, не блестит на лице, кожа прям бархатная! Работает 100%!Рекомендую однозначно! Особенно будет хороша в осенне- зимний период, когда включают отопление.
17 июня 2024
Сыворотка наносится плохо(может нужно меньше наносить), как базу под макияж совсем не рекомендую, жирновата текстура. Запах специфический, по мне так тряпкаии старыми
Ирина Р.
3 июня 2024
Сыворотка рабочая, но по текстуре для меня слишком плотная. Для моей кожи не очень подошла, на лице оставляет, через некоторое время, жирный блеск
Гусева М.
11 мая 2024
Нравится эффект, хорошо увлажняет и питает кожу !
10 мая 2024
Сыворотка, супер на лбу ушла не глубокая морщинка и под глазами. Увлажняет просто супер. Экономная. Состав супер. Теперь мой фаворит
Надежда Ц.
7 мая 2024
Так все хорошо, запах не очень
6 мая 2024
Достоинства
Пришло целым, хорошо пахнет , но резковато розовым маслом
Только взяла на пробу
Ирина Г.
5 мая 2024
Хорошее сильно пахнет но хорошая
3 мая 2024
По первому использованию, ощущения приятные, впитывается хорошо, результат будет виден видимо, позже
Малика М.
25 апреля 2024
Покупаю уже второй раз! Очень нравится кожа после сыворотки. Плюс не надо закрывать после кремом! Мой постоянный мастер Бровист похвалил кожу (увлажнённая и напитанная). А я месяц как наносила только эту сыворотку!
Валентина Г.
11 апреля 2024
Подскажите пожалуйста, если наносить вокруг глаз перед сном отёчность может быть ?
Надежда Б.
26 марта 2024
Все отлично упаковано. Выглядит прекрасно,текстура отличная для меня. Запах обалденный. Об эффективности говорить рано,дополню позже
Альбина Я.
18 марта 2024
Хорошая сыворотка, отлично увлажняет, нет ощущения липкости, приятный аромат, не вызывает аллергию, кожа выглядит ухоженной и напитанной. Упакована хорошо. Спасибо большое.
Насы З.
18 марта 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет
Недостатки
Пользуюсь уже неделю , очень понравилась сыворотка, отлично наносится , хорошо впитывается , кожа заметно изменилась , стала увлажненной и + приятно пахнет . Рекомендую к покупке , буду заказывать еще !!!
N
Nazifa I.
7 марта 2024
Достоинства
Просто супер сыворотка , за эти деньги .
Недостатки
Их просто нет👍🏻
Пользуюсь больше недели, наносится идеально .,не оставляет липкого слоя (для меня это важно) просто супер находка. Пользовалась сыворотками и подороже . Но эта сыворотка оправдывает свои деньги на 1000000%. Всем рекомендую!!!!!
4 марта 2024
Достоинства
Увлажняет, нет аллергии. Хорошо упакован.
Всё устраивает.