2. Компьютерная и офисная мебель
  5. ANABIOSIS SLEEP OF REASON

Игровой компьютерный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 140 ANABIOSIS SLEEP OF REASON Игровой компьютерный стол Офисный стол/компьютерный стол/Игровой компьютерный стол, 120х78х75 см

Виталий Г.
12 декабря 2024
Стол понравился, ну пыльная упаковка пол беды, решаемо. Сколы на столешнице увы, поэтому 4
Артем О.
11 декабря 2024
упакован отвратительно,чудо что дошло не переломанное. присутствует скол от распила на ножки.
Владислав
3 декабря 2024
Андрей Г.
3 декабря 2024
Просто крутой стол, сначала на этапах оформления показалось что он миленький , отнюдь он огромный и удобный
Сергей М.
Все пришло во время. Детали все на месте, никаких сколов обнаружено не было. Собирается легко, если у вас есть шуруповерт. У меня не было и посему было сложно сделать отверстия под металлические ножки. Однако, даже так все выполнимо без спец. инструментов. Из минусов - пришлось гуглить сборку, ибо прилагаемый файлик не особо то и помогал. В целом всем...  Читать полностью
Вячеслав Б.
привезли в срок, стол быстро собирается, никаких повреждений
Илья М.
Илья К.
Привезли б/у стол . Упавка отличная , но …. Заказывал детям в новый дом столы для компьютера один нормальный , второй бракованный и замазан черным маркером
Александр К.
собрать без молотка и отвертки нет возможности. Нужно быть мебельщиком, чтобы его собрать. В инструкции ничего не понятно, ничего не видно, как е куда детали сувать не понятно. Видео-инструкция отсутствует.
Анастасия Ю.
Стол за свою цену очень хороший, устойчивый, с регулировкой высоты. Смотря отзывы долго думала заказывать, в итоге рискнула и не пожалела, пришел почти в отличном состоянии один маленький скол на краю стола (2 фото). В инструкции не разберешься, собирали по логике. Из минусов долгая доставка заказывала 14 сентября пришел 8 октября.
Влад Ф.
Достоинства
легко собрать
Недостатки
пошатывается
норм за свои бабки
Мария Б.
Андрей П.
Стол в принципе нормальный, есть косяки, но меня устраивает, стол чутка шатается, собирается легко
Анатолий Л.
Коротко о главном - качество сборки остовляет желвть лучшего, ломается на ходу пока вкручиаал винты покрытие по кругу полопалось. Сам стол хлипкий, поставил ра него монитор 27 дюймов и компьютер так середина прогнулась и ощущения, как-будто вот-вот и сломается.
Олеся Х.
22 сентября 2024
R
Ramz K.
12 сентября 2024
Отличный стол за свои деньги. Рекомендую. Все комплектующие для сборки имеются
Л Л.
изменен 9 сентября 2024
Кристина П.
8 сентября 2024
Упакован хорошо, но есть небольшие сколы с внутренней стороны столешницы это не критично мы решили его оставить. Собирали сами вревя сборка около часа. Большой очень удобно. Рекомендую
Сергей Б.
7 сентября 2024
Виктория Б.
5 сентября 2024
Александр А.
3 сентября 2024
Людмила С.
31 августа 2024
Упакован стол был хорошо, но пришёл со сколами на лицевой стороне. Не было саморезов, чем прикручивать ножки, дырки не совпадали. Даже своих денег не стоит
30 августа 2024
Достоинства
Красивый и прочный стол за свои деньги
Недостатки
немного шатается
Сергей Б.
25 августа 2024
Татьяна П.
25 августа 2024
Стол приехал без запчастей, не было заглушки на ножку стола. Продавец вообще никак не такие проблемы. Да и в целом стол хлипковат: 2 монитора, клавиатура, мышь и коврик - это его максимальная нагрузка